Накопились вопросы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Накопились вопросы
Всем привет)
А меня вопрос насчет загранпаспорта интересует:
Правда ли что по паспортам старого типа в Японию попасть не получится?
А меня вопрос насчет загранпаспорта интересует:
Правда ли что по паспортам старого типа в Японию попасть не получится?
Вот планирую в Нагануму на полтора года поехать для поступления в ВУЗ(!),
1.однако написано:
Курс А. Студенты изучают японский язык в утреннюю смену, а занятия по другим предметам для подготовки к сдаче экзаменам в ВУЗ – со второй смены. Этот курс рассчитан на тех, кто имеет образование менее 12 лет. Студент должен владеть средним или продвинутым уровнем японского языка.
то есть если я впервые еду в языковую школу, я не смогу ходить на подготовительные курсы? и до скольки по времени они?
2. так же есть ограничения 18 лет. если занятия начинаются в сентября, а в начале октября мне стукнет 18, я все равно не могу поехать?
3. " Программа «Бизнес-японский»
Программа расчитана на тех, кому знание японского языка необходимо для работы в японских и международных компаниях. Кроме этого, целью программы является ознакомить студентов с бизнес-этикетом и другими знаниями, необходимыми как для поиска работы, так и для успешного сотрудничества с японскими компаниями. Курс состоит из четырех уровней, каждый по 3 месяца.
Требования к студенту
оконченное высшее образование;
уровень японского языка – не ниже среднего. "
требование только в этой программе же? я правильно поняла?
4. а теперь проживание.
вот есть Сумма к оплате при въезде, например 181700, я должна просто заплатить 60 кусков только за то, что меня туда поместили? и это еще отдельно платить ежемесячную плату?о.О
1.однако написано:
Курс А. Студенты изучают японский язык в утреннюю смену, а занятия по другим предметам для подготовки к сдаче экзаменам в ВУЗ – со второй смены. Этот курс рассчитан на тех, кто имеет образование менее 12 лет. Студент должен владеть средним или продвинутым уровнем японского языка.
то есть если я впервые еду в языковую школу, я не смогу ходить на подготовительные курсы? и до скольки по времени они?
2. так же есть ограничения 18 лет. если занятия начинаются в сентября, а в начале октября мне стукнет 18, я все равно не могу поехать?
3. " Программа «Бизнес-японский»
Программа расчитана на тех, кому знание японского языка необходимо для работы в японских и международных компаниях. Кроме этого, целью программы является ознакомить студентов с бизнес-этикетом и другими знаниями, необходимыми как для поиска работы, так и для успешного сотрудничества с японскими компаниями. Курс состоит из четырех уровней, каждый по 3 месяца.
Требования к студенту
оконченное высшее образование;
уровень японского языка – не ниже среднего. "
требование только в этой программе же? я правильно поняла?
4. а теперь проживание.
вот есть Сумма к оплате при въезде, например 181700, я должна просто заплатить 60 кусков только за то, что меня туда поместили? и это еще отдельно платить ежемесячную плату?о.О
Нет, просто вы должны заплатить вперед за три месяца )FuckinOk wrote: вот есть Сумма к оплате при въезде, например 181700, я должна просто заплатить 60 кусков только за то, что меня туда поместили? и это еще отдельно платить ежемесячную плату?о.О
- MarinaCrystel
Вы открываете визы только для тех кто живет в России? Например открываете визы для тех кто живет в Европе?
У нас были русскоговорящие студенты из Америки, Чехии, Великобритании, а так же из стран Ближнего Зарубежья.
ДаElechka wrote:Я прилетаю в Нарито , меня там встречает русскоговорящий человек? Провожает меня до места где я буду жить и показывает, как добраться до школы?
Если вам будет необходимо сопровождение в последующие дни, то наша компанию организует это.Elechka wrote:И потом я до школы буду добираться сама, или возможно сопровождение, хотя бы первые 2 дня(за отдельную плату разумеется)?
Возможен.Elechka wrote:Если я лечу по программе «Свободное общение» в Интеркультере возможен ли хоум стей?
Расписание занятийздесь Первая половина дня занятия, вторая - мероприятия.Elechka wrote:Как проходят экскурсии? Сразу после уроков? Или мы сначало учимся, потом по домам, где то встречаемся и едим?
Elechka wrote: Рассчитана ли эта программа на нулевой уровень?
Все студенты занимаются по своему уровню, а летние мероприятия общие для всей школы. То есть в них будут принимать участие не только вы и ваши одноклассники, которые приедут на летнуюю программу на месяц, но студенты уровнем выше.
Elechka wrote: И наверно самый главный вопрос. «Приём документов до 10 июня 2011 года» Это значит, что я должна отправить вам фото 3х4 см, копию первой страницы загранпаспорта, справка из учебного заведения и анкету№1 до 10 июня? Или то что все должно быть готово вплоть до визы до 10 июня?
10 июня это день, когда мы ждем от вас все документы. К этому же дню вы должны быть готовы оплатить счет за обучение. После вам будут высланы документы на визу для подачи в консульство. Не откладывайте подачу документов до 10 июня, так как это чревато. Любой сбой в работе почтовой службы или задержка по оплате и документы на визу вы получите позже. Тогда придется переделывать билеты.
У школы Наганума очень высокие требования к студентам. По тем или иным причинам в этом году нам пришлось отказать нескольким студентам в оформление в эту школу.FuckinOk wrote:Вот планирую в Нагануму на полтора года поехать для поступления в ВУЗ(!)
Нюансов очень много. Если вы серьёзно настроены на обучение в этой школе, то просим Вас связаться с нами для личной консультации по адресу gaku@gaku.ru
У меня такой вопрос: учусь в институте, собираюсь ехать на 2 месяца июль-август, но есть проблема в связи с тем, что во всех учебных заведениях России каникулы июль-август, справки о том, что студенту предоставляется каникулярный отпуск, просто нет, они мне ответили.
Как вариант сойдет, если я напечатаю справку? А деканат декан поставит роспись и печать. Если да, то что именно должно быть в справке.
Или проще указать что я безработный туниянец и неуч? вопрос для тех кто точно знает ответ и для администрации ост. флудить в др. тему плиз.
Как вариант сойдет, если я напечатаю справку? А деканат декан поставит роспись и печать. Если да, то что именно должно быть в справке.
Или проще указать что я безработный туниянец и неуч? вопрос для тех кто точно знает ответ и для администрации ост. флудить в др. тему плиз.
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
- Kuroyuki
- Location: ロシア、サハ共和国、ヤクーツク市 / Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск
Когда в прошлом году я оформлялся на месячную стажировку (а документы там требуется такие же как у Вас), то тоже столкнулся с этой проблемы - с кафедры меня отправили в деканат,а там сделали большие глаза и сказали, мол, такой справки отродясь не было. Каникулы есть каникулы - и справка для этого не нужна. Но я сделал так - сам написал текст, потом пошел в деканат и просто попросил декана (благо я с ней в хороших отношениях, а то могла послать, наверное ) поставить печать и подпись.Maverik wrote:У меня такой вопрос: учусь в институте, собираюсь ехать на 2 месяца июль-август, но есть проблема в связи с тем, что во всех учебных заведениях России каникулы июль-август, справки о том, что студенту предоставляется каникулярный отпуск, просто нет, они мне ответили.
Такая справка вполне удовлетворила требованиям, так что приложу пример той справочки. Смотри вложение ниже.
P.S. К сожалению, разрешение прикрепленного изображения может быть только 500х500 мегапикселей, поэтому если возникнут вопросы, то обращайтесь в личку - скину нормальную
Go ni itte wa go ni shitagae - В чужой монастырь со своим уставом не ходи
"я если чесно, сам не могу понять свою русскую душу)" (с) NoExist
"я если чесно, сам не могу понять свою русскую душу)" (с) NoExist