Интернет в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Интернет в Японии
2Shirahime
сорри я глючу походу не правильно прочитал твой пост:)
да я сайт не открывал, просто ты писала чтоу тебя АДСЛ 47 мегабит, я и удивился потому что такой тариф действительно есть у всех но его почти никто не ставит потому что не выгодно. А так у тебя же получается точно такой же тариф как и у меня только от дургого провайдераю те же самые 100 мегабит по оптоволокну через ВДСЛ.
сорри я глючу походу не правильно прочитал твой пост:)
да я сайт не открывал, просто ты писала чтоу тебя АДСЛ 47 мегабит, я и удивился потому что такой тариф действительно есть у всех но его почти никто не ставит потому что не выгодно. А так у тебя же получается точно такой же тариф как и у меня только от дургого провайдераю те же самые 100 мегабит по оптоволокну через ВДСЛ.
оптоволокно скоро мир захватит)
Щирахимэ вопрос,вот эти 100мбит, (в оригинале 12,5мбайт) реально так и работает?? в смысле канал скачки если сеть выдает то,например на трекере,то вся 12мб выливает?
Щирахимэ вопрос,вот эти 100мбит, (в оригинале 12,5мбайт) реально так и работает?? в смысле канал скачки если сеть выдает то,например на трекере,то вся 12мб выливает?
俺はオタクだよ。
"ここには不確定な物は何一つ存在しない・・・勿論、恐怖もな。。。"©
"ここには不確定な物は何一つ存在しない・・・勿論、恐怖もな。。。"©
мне кажется, на самом сервере трекера будет ограничение на скорость.... так что самой высокой все равно не ждите
а канал отдачи сколько выдает....ээээ....я тупо не знаю где это посмотреть в mac os
в windows зайду посмотрю
а канал отдачи сколько выдает....ээээ....я тупо не знаю где это посмотреть в mac os
в windows зайду посмотрю
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Максимально что лично мне удавалось из него выжать это 6 с половиной мегабайт на приём и столько же на отдачу.
- Kyoomitsuki
Это ж многоMonk wrote:Максимально что лично мне удавалось из него выжать это 6 с половиной мегабайт на приём и столько же на отдачу.
Don't worry, be Happy!!1
- mitsubachi
у меня столько же, но это случается реже чем пришествия Мессии.Monk wrote:Максимально что лично мне удавалось из него выжать это 6 с половиной мегабайт на приём и столько же на отдачу.
У нас в квартире был инет от NTT, 40 мегабит вроде, VDSL. До скорока доходило редко, но 20 стабильно было. Причём в обратную сторону тоже. Так что фотки шустро заливались. Фильмы с рутрекера качались минут за 5-10.
А я думал у меня одного интернет не дотягивает. 40Мбит написано но на самом деле 15-20 где-то. WiMax
Ну в Москве цены дешевле на домашний интернет (50Мбит ~ 900руб), а подключать телефон к компьютеру я бы не советовал. Тип трафика меняется и вы уже будете платить совсем другие деньги. Я думаю у провайдера это где-нибудь прописано.KuroiNeko wrote:
Ооо...нет 47 Мбит это канешшно сурооово)) россии такой скорости не видать за такие деньги минимум еще лет 5-10.
Айфон можно использовать как модем. И сидеть с компа по его 3Г. У меня брат так делает в питере и москве,ибо вай-фай роутера нету,а без него плохо...а ловить точки или юзать 3Г с айфона, разницу предпочел в 3Г,работа хоть рандом, но скорость в разы выше.Shirahime wrote:про 3г...это только для выхода через iPhone (скорость невысокая)...интернет-тариф телефона
У нас 3Г скорость примерно пусть будет до 2-4мбит, не думаю что там проводная способность его выше. Все таки думаю по одинаковой цене лучше помучатся с проводами ради 47мбит то...
Тогда последний вопрос, есть ли там тариф по минимальной скорости? ну т.е. к примеру подключу 15 мбит(или меньше) и цена меньше. Мне бы в принципе 4 мбит по горло хватило.
З.Ы. открыл глав страничку и ошалел немного...
"KDDI提供 最大1Gbps*1の高速インターネット"
японцы помоему скоро захлебнутся в инете...это ж...тарифчик..
How much wood would a woodchuck chuck, if a woodchuck could chuck wood?
А какие виды подключения к инету сейчас наиболее популярны в Японии? Например, какие есть варианты подключения, если снимать квартиру? Стоит ли брать с собой ADSL модем?