подскажите
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
подскажите
Всем привет,мнеб очень хотелось узнать,вот после того как с фукусимой случилось,поездка на обучение в Японию является более дорогой иль как?
Живя во Владивостоке я так и не смог найти нормального репетитора Японского,есть кто,кто знает репетиторов во Владивостоке??
и как лучше начать с момента когда ты нуль в Японском?
прошу конечно прощения,просто сейчас такой напряг,сидеть на форуме нереально для меня,может где и были ответы на эти вопросы,если есть,ткните пожалуйста )
Живя во Владивостоке я так и не смог найти нормального репетитора Японского,есть кто,кто знает репетиторов во Владивостоке??
прошу конечно прощения,просто сейчас такой напряг,сидеть на форуме нереально для меня,может где и были ответы на эти вопросы,если есть,ткните пожалуйста )
да,совсем дурной,спрашиваю всякий пустяк,но он нужен мне этот пустяк!
- mitsubachi
Re: подскажите
Именно "поездка" из Владивостока на данный момент значительно дешевле, чем например в январе когда я приезжал, так что она уж точно не подорожала, ну а пербывание в стране так же не стало дороже.LuckyStar wrote:Всем привет,мнеб очень хотелось узнать,вот после того как с фукусимой случилось,поездка на обучение в Японию является более дорогой иль как?
По поводу репетиторов во Владивостоке, то одним из таких был я, правда сложно сказать на счет того, что "хороший". Знакомые из этой сферы уже так же этим не занимаются, так что на данный момент тебе не могу с этим помочь. А вообще походи по восточным факультетам и развесь объявления о поиске репетитора, обязательно кто-нибудь откликнется.
с азбуки конечно же) а если сделать акцент на слово "как", то могу только посоветовать начать "с огромным желанием"и как лучше начать с момента когда ты нуль в Японском?
Желание есть!),теперь нужно только найти всё то что поможет мне в обучении,хочу поскорей набрать знаний и поехать!)))
Цены не изменились, пишите на gaku@gaku.ru по оформлению
так не лучше ли с нуля поучить в стране, а потом уж самому подтягивать?
лучше лучше но я не гонюсь прям уехать в Японию,вот по этому прошу помоши щас,чтобы к тому времени быть уже на урове чтоб сказать более мене понятно и понимать...tsypa wrote:так не лучше ли с нуля поучить в стране, а потом уж самому подтягивать?
Привет!
Меня зовут Анна. Я живу во Владивостоке.
Выпускница Восточного института ДВГУ.
Училась в Tokyo Nichiei Gakuin с 2009 по 2010гг.
Есть опыт преподавания японского языка.
Звоните...чем смогу, помогу:)
+7 904 623 2341
Меня зовут Анна. Я живу во Владивостоке.
Выпускница Восточного института ДВГУ.
Училась в Tokyo Nichiei Gakuin с 2009 по 2010гг.
Есть опыт преподавания японского языка.
Звоните...чем смогу, помогу:)
+7 904 623 2341
аа и вот,незнаю почему но у меня вопрос,обязательно учится в вузе или нет разницы от куда "студент"?(колледж,ПТУ и т.п )
Я ищу работу сейчас. Высшее образование должно быть.... Особенно для хорошей работы. Недавно одна фирма просила меня предоставить информацию о моем вузе. Я училась в Академии народного хозяйства, в Японии академий нет, поэтому они интересовались университет и академия - это одно и то же?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Нет, академия на ранг ниже университета. Я сейчас учусь в академии, они пару месяцев назад получили статус университета, вот собственно поэтому и узнал.