Активный отдых в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Активный отдых в Японии
Расскажите пожалуйста, а вообще насколько это реально там самому на транспорте выехать куда-нибудь на природу и провести кемпенговые выходные в палатке у каких-нибудь водопадов?) Если допустим сдружиться с людьми, знающими места, получится. Ну т.е. грубо говоря как в России, за дешево, тратишься чуть ли не только на банку тушенки и проезд, и всё. Ахах.) Я просто скалолазанием занимаюсь, и вот интересно реально ли там развлекаться по моим интересам без серьезных затрат.)
Вопрос сейчас задан скорее из любопытства, вообще пока никаких точных (кроме как "хочу в Японию!!!") планов на поездку в Япию не имею, но всё равно мне это очень интересно.))
Ну и пока речь зашла о спорте сразу спрошу, в какую-нибудь школу боевых искусств реально записаться? Чё там по ценам.)
Как бы если в уме то речь идет о том, что я внезапно соберусь по программе обучения скажем на год, или хотя бы на пол года.)
Вопрос сейчас задан скорее из любопытства, вообще пока никаких точных (кроме как "хочу в Японию!!!") планов на поездку в Япию не имею, но всё равно мне это очень интересно.))
Ну и пока речь зашла о спорте сразу спрошу, в какую-нибудь школу боевых искусств реально записаться? Чё там по ценам.)
Как бы если в уме то речь идет о том, что я внезапно соберусь по программе обучения скажем на год, или хотя бы на пол года.)
Дневник -Afterglow-
Re: Активный отдых в Японии
гуглите район, едете на поезде, выходите, находите красивое место и ставите палатку
в горные районы от станции можно поймать попутку и попросить довезти.
можно и в секцию записаться, если ходить будете, а не просто на неделю посмотреть
на стрельбу из лука например )
можно и в секцию записаться, если ходить будете, а не просто на неделю посмотреть
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Звучит не сложно. Спасибо!))Shigure wrote:гуглите район, едете на поезде, выходите, находите красивое место и ставите палатку
Ну стрельба из лука это наверно не дешевый спорт, или они там по другому думают?)
Дневник -Afterglow-
я скажу сколько оно стоило позднее
но не думаю, что больше нескольких сенов в мес
но не думаю, что больше нескольких сенов в мес
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Оке, буду следить за темой)
Извиняюсь а сен это в рублях?
Извиняюсь а сен это в рублях?
Дневник -Afterglow-
сэн = 1000 йен. Около 300 р)
м спасибо!)faelita wrote:сэн = 1000 йен. Около 300 р)
Дневник -Afterglow-
от курса зависит, на сегодняшний день 346р., одно время было 400р. 3 года назад 220р было, но думаю такой халявы долго ещё не будетfaelita wrote:сэн = 1000 йен. Около 300 р)
Это понятно, что с курсом считаться надо. Спасибоmoon wrote:от курса зависит, на сегодняшний день 346р., одно время было 400р. 3 года назад 220р было, но думаю такой халявы долго ещё не будетfaelita wrote:сэн = 1000 йен. Около 300 р)
Дневник -Afterglow-
А можно поподробнее про стрельбу из лука расказать))
Просто я этим занимаюсь и я волновалась как там у них все?
Просто я этим занимаюсь и я волновалась как там у них все?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрасудство!" - заметил Опыт."Это бесполезно!" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта.