Университеты Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Список ВУЗов Японии
Осмелюсь предположить что это будет бесполезно, так как в случае прохождения вступительных экзаменов и наличия соответсвующих средств для оплаты обучения, вы можете поступить в ЛЮБОЙ японский вуз, даже не учась в языковой школе. (разумеется у вас должно быть школьное 12 летнее образование, но это опять же для ЛЮБОГО вуза)
Re: поступление в японские университеты
Меня вот интересуют летные школы в Японии, готовят ли там гайдзинов? я имею ввиду гражданских летчиков. Очень интересует этот вопрос.
Земля Вам пухом... Локомотив!
с соевым соусом)))NoExist wrote:Меня вот интересуют летные школы в Японии, готовят ли там гайдзинов?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
- Kyoomitsuki
Хотелось спросить: есть ли вообще смысл поступать в японский ВУЗ сразу после школы? Ну, естественно после языковой школы, только без российского высшего. И на сколько сложно поступить именно в университет? Понятно, что если сильно захотеть, то и горы свернуть можно, но все же.
Don't worry, be Happy!!1
- Kyoomitsuki
в смысле "не сразу когда?" не поняла ><
Don't worry, be Happy!!1
Если не сразу после языковой школы, то когда ?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
- Kyoomitsuki
Я имела ввиду: сразу после обычной русской школы)
Don't worry, be Happy!!1
Мне один человек сказал, что я могу выиграть грант в яз. школе и смогу за счет государства учиться и вроде проживать. Можете поподробнее рассказать про это? Если конечно знаете.
Земля Вам пухом... Локомотив!