странно меня вот не один знакомый японец не спрашивалatama wrote:Любовь к разговорам на тему секса прослеживается наверно у большинства японцев, особенно у мужиков. Уж сколько раз меня спрашивали про мои размеры, я уже со счета сбился.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics
странно меня вот не один знакомый японец не спрашивалatama wrote:Любовь к разговорам на тему секса прослеживается наверно у большинства японцев, особенно у мужиков. Уж сколько раз меня спрашивали про мои размеры, я уже со счета сбился.
Какой бесценный опыт, подумать только! На лечении то еще не разорился? Не делай статистики на основе своих случайных связей, это по меньшей мере выглядит как невежество.moon wrote:от гайдзинов сума сходят, и от которых можно подцепить всё что угодно, таких не так и много и все одни и те же тусуются в известных местах, новых лиц я там не видел![]()
На этот подростковый высер даже отвечать не вижу смысла.moon wrote:странно меня вот не один знакомый японец не спрашивалatama wrote:Любовь к разговорам на тему секса прослеживается наверно у большинства японцев, особенно у мужиков. Уж сколько раз меня спрашивали про мои размеры, я уже со счета сбился.может ты не с теми парнями дружишь, они просто тебе намекают, дескать давай дружить
![]()
![]()
да ты приколистatama wrote:Какой бесценный опыт, подумать только! На лечении то еще не разорился? Не делай статистики на основе своих случайных связей, это по меньшей мере выглядит как невежество.moon wrote:от гайдзинов сума сходят, и от которых можно подцепить всё что угодно, таких не так и много и все одни и те же тусуются в известных местах, новых лиц я там не видел![]()