Люди.....

Общение студентов и будущих студентов на любые темы

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

moon

Re: Люди.....

Post by moon »

atama wrote:Любовь к разговорам на тему секса прослеживается наверно у большинства японцев, особенно у мужиков. Уж сколько раз меня спрашивали про мои размеры, я уже со счета сбился.
странно меня вот не один знакомый японец не спрашивал :? может ты не с теми парнями дружишь, они просто тебе намекают, дескать давай дружить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
atama

Post by atama »

moon wrote:от гайдзинов сума сходят, и от которых можно подцепить всё что угодно, таких не так и много и все одни и те же тусуются в известных местах, новых лиц я там не видел :mrgreen:
Какой бесценный опыт, подумать только! На лечении то еще не разорился? Не делай статистики на основе своих случайных связей, это по меньшей мере выглядит как невежество.
atama

Post by atama »

moon wrote:
atama wrote:Любовь к разговорам на тему секса прослеживается наверно у большинства японцев, особенно у мужиков. Уж сколько раз меня спрашивали про мои размеры, я уже со счета сбился.
странно меня вот не один знакомый японец не спрашивал :? может ты не с теми парнями дружишь, они просто тебе намекают, дескать давай дружить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На этот подростковый высер даже отвечать не вижу смысла.
Maverik

Post by Maverik »

Вас куда-то не туда понесло :!:
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует :)
mitsubachi

Post by mitsubachi »

Черт, наверно я зря сказал слово "секс". Как плохо все получилось.
moon

Post by moon »

atama wrote:
moon wrote:от гайдзинов сума сходят, и от которых можно подцепить всё что угодно, таких не так и много и все одни и те же тусуются в известных местах, новых лиц я там не видел :mrgreen:
Какой бесценный опыт, подумать только! На лечении то еще не разорился? Не делай статистики на основе своих случайных связей, это по меньшей мере выглядит как невежество.
да ты приколист :mrgreen: у меня то как раз есть девушка, так что мне незачем :)
а вот хамить семпаям я бы не советовал 8-)
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

2Moon, я вас обоих знаю в реале, если не учитывать возраста atama тебе скорее семпай ;) не ссорьтесь
2atama, в онсене и молодые, и старые ... И еще я у азиатских парней спрашивала...
Но везде бывают исключения

Заканчиваем обсуждения
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Lana

Post by Lana »

добавлю: меня всегда удивляло что мужики себе подмыжки не бреют (побрил=гей) а вот выбривать себе брови аж до тонюсенькой полосочки это очень мужественно :lol:
Mihairu

Post by Mihairu »

Почитал статьи http://gaku.ru/info/info.html. Обратил внимание, что автор многих из них - Дарья Печорина. А она в какой школе училась?
aromics
Администратор

Post by aromics »

Post Reply