Уровень знания японского языка при поступлении
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Уровень знания японского языка при поступлении
При поездке на 4 недели в Японию и поднять уровень Японского языка на более высокий уровень на это расчитывать глупо.Я этим летом хотел поехать на 3 месяца но посчитал и это глупым просто трата денег
Лутше выучить по лутше Японский хотябы на Н5-4 и потом ехать уже в японию
Лутше выучить по лутше Японский хотябы на Н5-4 и потом ехать уже в японию
Плюсую благородного господина сверху, лучше ехать с н4-н3, вам же интереснее будет, понимать что вокруг тебя говорят.
Я думаю, у него трудности со сдачей русского как иностранного возникнут даже на элементарный уровень. Про японский даже думать страшно.Musoka wrote:Лутше выучить по лутше Японский хотябы на Н5-4 и потом ехать уже в японию
Блин ну хоть бы Японию с большой буквы бы написал
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
А еще лучше выучить на н2-н1. Тогда и понимать будете всех и с поиском работы меньше проблем будет.Windy wrote:Плюсую благородного господина сверху, лучше ехать с н4-н3, вам же интереснее будет, понимать что вокруг тебя говорят.
How much wood would a woodchuck chuck, if a woodchuck could chuck wood?
+1orka90 wrote:А еще лучше выучить на н2-н1. Тогда и понимать будете всех и с поиском работы меньше проблем будет.
А вот н2-н1 в Россиии сложновато поднять
Mihairu wrote:Я думаю, у него трудности со сдачей русского как иностранного возникнут даже на элементарный уровень. Про японский даже думать страшно.Musoka wrote:Лутше выучить по лутше Японский хотябы на Н5-4 и потом ехать уже в японию
Да у меня есть трудности с русским языком!
Когда я еше учился в школе у меня было 3 по русскому языку
И я часто играю онлайн игры и с того времени зародились некоторые нехорошие привычки=)Писать так как слышу=)
и мне както по Африканскому Барабану
Какой уровень требуется для зачисление на 1 месяц в Институт японского языка «Ничиго»
Любой. Какой есть.