Так 2 раза в месяц? Или раз в два месяца? *совсем запуталась*gaku wrote:За воду счета приходят 2 раза в мес. Так что 6000 иен за 2 мес за воду- нормально. А за остальные услуги счет 1 раз в месяц.
Вопросы по жилью
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Вопросы по жилью
раз в 2 месяца. только вода так, все остальные счета раз в месяц как обычно.
Я буду скучать по нашей оплате за воду, раз в пол годаLana wrote:раз в 2 месяца. только вода так, все остальные счета раз в месяц как обычно.
Земля Вам пухом... Локомотив!
Интернет безлимитный, качай что хочешь, скорость хорошая... В Теме про интернет писали про скорости
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Здравствуйте в письме вы написали что есть варианты проживания. "По проживанию мы будем размещать в HIppo House"
"Мы предлагаем вам по проживанию рассмотреть
Команата на 2х 46.000 иен плюс взнос 15.000 ( не вернут) Итого 54.000 иен Плюс подневный рассчет сверх месяца."
Вариант устраивает. Вопрос с кем проживание? Иностранец или русский? И что за " подневный рассчет сверх месяца"?.
Не по теме но билеты если занятия с 11 июля то мне можно поменять и прислать вам новую анкету на билеты да? А когда конец обучения?
Команата на 2х 46.000 иен плюс взнос 15.000 ( не вернут) Итого 54.000 иен Плюс подневный рассчет сверх месяца."
Вариант устраивает. Вопрос с кем проживание? Иностранец или русский? И что за " подневный рассчет сверх месяца"?.
Не по теме но билеты если занятия с 11 июля то мне можно поменять и прислать вам новую анкету на билеты да? А когда конец обучения?
- mitsubachi
Думаю, если Вам написали в письме, то лучше обратный ответ отослать тем же письмом. Зачем на общий обзор выставлять?TeRmInWeB wrote:Здравствуйте в письме вы написали что есть варианты проживания. "По проживанию мы будем размещать в HIppo House"
Да просто тут тоже форум просматривают вот думал тут ответят. Хотя воспользуюсь вашим предложением и спрошу через письмо.
Я не понял сколько стоит аренда футона в месяц? Видел в теме цифру 4000 円, это очень дорого . Новый стоит 9000 円 http://www.futon-index.jp . Получается если ехать хотя бы на 3 месяца уже выгодней купить свой (новы и чистый ). И еще подскажите сколько будет отправить посылку из Японии в Россию ( ну скажем этот же футон). ?
А у мну такой вопрос. Может кто знает,в Японии вобще существует такой вид арендованного жилья как аренда комнаты в квартире, доме ?? Т.е. не хост-фэмили, а простая аренда... Т.е. как в России бабульки комнату в квартире сдают студентам, аналогично... на сайтах типа Сакуры если сдается комната то на 10 человек (утрируя). А вот найти такую милую бабульку сдающую комнатку за дешево реально где то??
Да, 4000, это и футон, и постельные принадлежности, и, я так понимаю, стоимость их чистки после вашего отъезда. Вы не бойтесь, они там абсолютно чистые, как новые! А если купите свой, то придется или домой везти, или в Японии утилизировать, что, кажется, тоже денег стоит.Semon wrote:Я не понял сколько стоит аренда футона в месяц? Видел в теме цифру 4000 円, это очень дорого . Новый стоит 9000 円 http://www.futon-index.jp . Получается если ехать хотя бы на 3 месяца уже выгодней купить свой (новы и чистый ). И еще подскажите сколько будет отправить посылку из Японии в Россию ( ну скажем этот же футон). ?
А еще мне отчего-то казалось, что за футон нужно заплатить только один раз... Но может я ошибаюсь