Это надо сделать по приезду в Японию! Советы бывалых
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Это надо сделать по приезду в Японию! Советы бывалых
оо,можно мне заранее)
ну допустим у меня фен на нем написано 220-200V, а в японии же 110? и по идеи нужен стабилизатор)
ну допустим у меня фен на нем написано 220-200V, а в японии же 110? и по идеи нужен стабилизатор)
по идеи не нужно не чего кроме переходника это когда у тебя фен 110 то нужен стабилизатор чтоб он у тебя не сгорел при 220, а если тебе кто из продавцов говорит что нужно, так тебя просто хотят развести на деньги кстати переходник стоит 50 рублей на любом радио-рынке в МосквеElechka wrote:оо,можно мне заранее)
увы, 110 может не вытянуть движок расчитанный на 220 вольтmoon wrote:по идеи не нужно не чего кроме переходника это когда у тебя фен 110 то нужен стабилизатор чтоб он у тебя не сгорел при 220, а если тебе кто из продавцов говорит что нужно, так тебя просто хотят развести на деньги кстати переходник стоит 50 рублей на любом радио-рынке в МосквеElechka wrote:оо,можно мне заранее)
или тянуть на слабых оборотах - в итоге сила потока воздуха будет слабой
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
спасибо, но теперь я совсем запуталась)
ладно полазию по радио рынкам,если стоит дешево возьму, если нет то буду сушить полотенцем
ладно полазию по радио рынкам,если стоит дешево возьму, если нет то буду сушить полотенцем
Лучше фен из России не везти, он будет слабо работать, и переходник с радио- рынка не выручит. Вы можете здесь купить фен, он где-то 1000 иен стоит. Ну или сушить полотенцем.
Если я с собой ноутбук буду брать мне там надо будет переходник покупать?
плюсуюgaku wrote:Лучше фен из России не везти, он будет слабо работать, и переходник с радио- рынка не выручит. Вы можете здесь купить фен, он где-то 1000 иен стоит. Ну или сушить полотенцем.
или по саёнара-сэйлам пошариться
если он у тебя от солнечных батарей заряжается то нетTeRmInWeB wrote:Если я с собой ноутбук буду брать мне там надо будет переходник покупать?
логично предположить что фен не исключение и розетки там другие -)
- mitsubachi
В ноутбуках (если модель не совсем древняя) этот самый "переходник" уже встроен
а розетки по форме не отличаются?