манга для начинающих
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: манга для начинающих
действительно, коротенько
вы еще мой лист "то что нужно прочитать" невидели)))
Бывают люди, которые притягиваю добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Добро в России до добра не доводит
Небуду создавать новую тему потому спрошу тут:
Есть 2х томная манга на японском которую хочу прочитать... но проблема в том что русского перевода ненашел. Собственно вопрос - может кто помочь в качестве переводчика?:)
Есть 2х томная манга на японском которую хочу прочитать... но проблема в том что русского перевода ненашел. Собственно вопрос - может кто помочь в качестве переводчика?:)
Бывают люди, которые притягиваю добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Amagami [Kenjirou Takeshita]Shirahime wrote:Как называется?
у меня на компе оба тома лежат на японском... но японский незнаю...
-
One piece, Dragon Ball. Там большинство йероглифов подписаны фуриганой. Так что будет запоминание йероглифов в вариантах. Плюс можно блестнуть знаниями ван писа в любом обществе. Так и знакомство можно заводить)
да у меня нет цели повыетываться и знакомиться с отаку тоже как-то не входит в мои планыGreyChertZ wrote:One piece, Dragon Ball. Там большинство йероглифов подписаны фуриганой. Так что будет запоминание йероглифов в вариантах. Плюс можно блестнуть знаниями ван писа в любом обществе. Так и знакомство можно заводить)
мне нужно было просто для практики как раз моего уровня, чтоб не лезть за каждым иероглифом в словарь, фуригана тут вообще не решает
в принципе, манги уже найдены и в процессе чтения)
- Kyoomitsuki
Вот тут отаку видны сразу
Знаю, что есть такая манга, в которой над иероглифами чтение пишется (забыла как этот вид написания называется)
Так вот, кто-нибудь знает какую-нибудь хорошую? Ну хотя бы какую-нибудь? Не чтобы хираганы было много, а именно сверху чтение?
Знаю, что есть такая манга, в которой над иероглифами чтение пишется (забыла как этот вид написания называется)
Так вот, кто-нибудь знает какую-нибудь хорошую? Ну хотя бы какую-нибудь? Не чтобы хираганы было много, а именно сверху чтение?
Don't worry, be Happy!!1
-
Ну она будет не сверху а сбоку =) и это называеться фуриганой(чтение йероглифа(хираганой и катаканой))
Last edited by GreyChertZ on 23 Jun 2011, 16:59, edited 1 time in total.