старенькие это типа таких?)Elechka wrote:Поздравляю))
А тебе только свежие журналы или старенькие выпуски подойдут?
http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/21220/
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
старенькие это типа таких?)Elechka wrote:Поздравляю))
А тебе только свежие журналы или старенькие выпуски подойдут?
Ок!Shirahime wrote:Ровесник, Маруся, Мне 15, Штучка...
и пр)))
хех, нет не настолько)))mitsubachi wrote:старенькие это типа таких?)http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/21220/
оо,я тебе гору журналов Oops привезу))Shirahime wrote:За последний год-два подойдет
Kyoomitsuki wrote:Kuroyuki, давай разделимся и привезем ей разных
Shirahime-san, ок Да, что Вы, буду рад помочь Постараюсь уместить побольшеShirahime wrote:спасибо) сколько сможете) 2-3...да даже один и то буду благодарна)
Постой... ты же парень... Откуда у тебя журналы для девочек 15 лет?Kuroyuki wrote:Kyoomitsuki wrote:Kuroyuki, давай разделимся и привезем ей разныхShirahime-san, ок Да, что Вы, буду рад помочь Постараюсь уместить побольшеShirahime wrote:спасибо) сколько сможете) 2-3...да даже один и то буду благодарна)
Kyoomitsuki-chan, оке-оке ^_^ Отличная идея - у меня тут завал с экзаменами, документами, подписями, да и Интернет не корзинка с фруктами, так что иногда пропадаю^^ В общем состыкуемся и разделим - так будет продуктивнее. Да и лучше перед тем как укладывать журналы сначала проведем сверку номеров с Shirahime-san, чтобы не получилась целая кипа одинаковых журналов с добрыми намерениями )) Хотя в принципе, могли бы заняться продажей российских журналов ностальгирующим землякам-россиянам :3
Не-не, Kuroyuki-san, так не пойдёт Ты лучше скажи, какие повезёшь, а я возьму другие... Проще так: пусть Shirahime скажет, какие взять, а мы разделим уже. Если у тебя уже есть, то сверяйся. У меня-то нетKuroyuki wrote:Kyoomitsuki-chan, оке-оке ^_^ Отличная идея - у меня тут завал с экзаменами, документами, подписями, да и Интернет не корзинка с фруктами, так что иногда пропадаю^^ В общем состыкуемся и разделим - так будет продуктивнее. Да и лучше перед тем как укладывать журналы сначала проведем сверку номеров с Shirahime-san, чтобы не получилась целая кипа одинаковых журналов с добрыми намерениями )) Хотя в принципе, могли бы заняться продажей российских журналов ностальгирующим землякам-россиянам :3
мне как-то попадался подобный сервис...судя по ценам, весьма нерентабельныйKuroyuki wrote: Хотя в принципе, могли бы заняться продажей российских журналов ностальгирующим землякам-россиянам :3