Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Гречка есть! Просто она тут очищенная, поэтому светлого цвета, а не коричневого, но вкус тот же. Пшено тоже я покупала! Горошек зелёный и правда гораздо менее доступен, чем у нас, но я находила! Если озадачиться, то всё можно найти. А японская сметана мне нравится, кстати. она жирнее, чем у нас, некоторые советуют её разводить молоком или кефиром.
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
если у вас руки не их ж... и вы понимаете "как готовить", а не просто по бумажке смотреть"200г того-то, 50г сего-то", то можно почти все блюда русской кухни приготовить....ну если, конечно, вы не гурман и предпочитаете только "цысарку под белым соусом"
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
на счёт свеклы не знаю, а вот морковка вполне доступна. Да и не только
- Attachments
-
- ワロチャ” 122.JPG (137.24 KiB) Viewed 12501 times
-
- DSC00704.JPG (154.71 KiB) Viewed 12507 times
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
18 иен за штуку? ну, это реально дешево!
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Свёкла продаётся в Queens Isetan да и вообще много где. не такая красивая, как у нас, пожалуй, но вкус тот же.
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
иногда очень хочу прокачать скилл готовки, но дальше чем залить рис готовой смесью карэ не доходило. может не судьба мне...)
теперь у меня нет моей прекрасной подписи
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
А как на счет пельменей?? )))
Ну там они есть ? + кубики маги там продаются?)
Ну там они есть ? + кубики маги там продаются?)
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
пельменей нет, есть гёдза. Пельмени сытнее.
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Эх родные пельмени меня только и спасали
ясно спасибо за ответ, блин придется учится готовить
ясно спасибо за ответ, блин придется учится готовить
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
А никуманы ещё лучше!aromics wrote:пельменей нет, есть гёдза. Пельмени сытнее.
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы