Загранпаспорт истекает во время обучения
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Загранпаспорт истекает во время обучения
2lynx: да
2tsypa: собственно старый паспорт и нужен из-за старых виз... Можно и не оставлять, копии снять
2tsypa: собственно старый паспорт и нужен из-за старых виз... Можно и не оставлять, копии снять
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Биометрический паспорт сделала за 3 недели в июне, а в старом просто сделали дырку и вернули. При том за новым паспортом сказали приходить через месяц, но по опыту знакомых их делают раньше срока, по этому просто позвонила и пришла забрать. Может сроки зависят от регионов.
tsypa
мой загран истекает весной 2013, так что по годовой визе с июля 2011 впустят...ээ, должны впустить.
А вот потом нужно будет быстрее делать новый в Японии, чтобы на второй год уже визу на него оформлять.
Mara
у нас раньше тоже месяц делали максимум, а потом, как биометрические ввели, проблемы начались. Знакомая делала зимой, ей задержали выдачу так, что она едва не пролетела со своей поездкой.
мой загран истекает весной 2013, так что по годовой визе с июля 2011 впустят...ээ, должны впустить.
А вот потом нужно будет быстрее делать новый в Японии, чтобы на второй год уже визу на него оформлять.
Mara
у нас раньше тоже месяц делали максимум, а потом, как биометрические ввели, проблемы начались. Знакомая делала зимой, ей задержали выдачу так, что она едва не пролетела со своей поездкой.
В маленьком городе проще. Связи
Lynx, удачи вам я думаю, на месте уже разберётесь, может школа поможет и подскажет - у нас очень трепетно к паспортам и визам отнеслись.
больше года не была в россии поэтому надеюсь мне простят глупый вопрос: что такое биометрический паспорт!???
Lana, и не говори... Мне объяснили, что этот с чипом
=перенесла в другую тему=
Last edited by Shirahime on 18 Jan 2011, 14:35, edited 2 times in total.
Shirahime, я боюсь спросить, к чему это ты в теме про паспорт
Биометрический или паспорт "нового поколения" (хаха) - с эл.чипом и якобы какой-то трёхмерной фоткой. И они теперь на 10 лет выдаются, а не на 5.
Биометрический или паспорт "нового поколения" (хаха) - с эл.чипом и якобы какой-то трёхмерной фоткой. И они теперь на 10 лет выдаются, а не на 5.
Lana,
в нем "усиленные защиты", больше страничек, 10 лет годен. Слышала, что для него нужны отпечатки пальцев и снимки ушей (о.О). Но ни разу в реальности такой не видела, так что может и неправда.
tsypa,
в нем "усиленные защиты", больше страничек, 10 лет годен. Слышала, что для него нужны отпечатки пальцев и снимки ушей (о.О). Но ни разу в реальности такой не видела, так что может и неправда.
tsypa,