Школа "YIEA" центр Иокогамы。До набережной 20 минут пешком
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Новая школа у "моря". Большая Канагава и настоящая Йокогама
Раз уж зашла речь о видовых площадках, то обязательно стоит упoмянуть развлекательный комплекс в Йокогаме よこはまコスモワールド Вид с гугла на колесо обозрения тут
15 минут пешком от школы и вы парке развлечений
15 минут пешком от школы и вы парке развлечений
Last edited by aromics on 14 Sep 2011, 13:54, edited 2 times in total.
Re: Новая школа у "моря". Большая Канагава и настоящая Иокогама
Описание йокогамской школы японского языка, и видео школы, и видео школьного общежития ориентировочно появятся на сайте в середине осени. То есть этой осенью будет две новинки.
Сейчас же пришло время запостить новую информацию о Йокогаме, чтобы подогреть интерес. Продолжу рассказ о привлекательных сторонах жизни в этом портовом городе.
В 15 минут на электрички от школы до станции СинЙокохама и вы в самом настоящем музее рамена. Адрес на гугле
Сайт музея http://www.raumen.co.jp/home/
Сейчас же пришло время запостить новую информацию о Йокогаме, чтобы подогреть интерес. Продолжу рассказ о привлекательных сторонах жизни в этом портовом городе.
В 15 минут на электрички от школы до станции СинЙокохама и вы в самом настоящем музее рамена. Адрес на гугле
Сайт музея http://www.raumen.co.jp/home/
Йокогамская школа сегодня проводила состязание на лучшего знатока японского языка. По-японски スピーチコンテスト. Меня пригласили на конкурс поснимать картинку для будущего ролика. С большой радостью согласил, но не из-за состязания, а из-за возможности лишний раз оказаться в Йокогаме.
Прямо отдохнул, погулял по набережной. Особенно порадовали водные мотоциклы. Выступали просто, скорее развлекались. А эти фотки уже с интернета стянул.
Прямо отдохнул, погулял по набережной. Особенно порадовали водные мотоциклы. Выступали просто, скорее развлекались. А эти фотки уже с интернета стянул.
70-этажный небоскреб Landmark Tower, он позади парусника на этом снимке, я уже называл в числе достопримечательностей Йокогамы.
Вчера мне удалось поднять на 69-й этаж в Skygarden и посмотреть на город с высоты 273 метров. В Японии это здание одно из самых высоких. Входной билет стоит 1000 иен.
Ночью Йокогама выглядит космически
На фото выглядит обалденно, в "живую" наверное вообще улетаешь
Я буду ездить на Мазде
Из всех высоток что я видел, наверное, эта больше всего нравится. Может из того, что море люблю
Там со штативом разрешают снимать. Тоже плюс. И бар есть с пивом, едой и коктелями
Там со штативом разрешают снимать. Тоже плюс. И бар есть с пивом, едой и коктелями
Настоящая Йокогама
Йокогама - кладезь всяких интересных мест. Я уже рассказывал о музее рамена и о музее кукол. Вот ещё одно любопытное место.
Это музей быстрорастворимой лапши. Находится он здесь, в 30 минут пешком от йокогамской школы.
Сайт музей カップヌードルミュージアム http://www.cupnoodles-museum.jp/
Это музей быстрорастворимой лапши. Находится он здесь, в 30 минут пешком от йокогамской школы.
Сайт музей カップヌードルミュージアム http://www.cupnoodles-museum.jp/
Школа называется Yokohama International Education Academy?
Школа в Йокогаме
С небоскрёба Landmark Tower оказалось очень хорошо видна йокогамская школа японского языка.
На этом снимке я прочертил маршрут от станции Сакурагитё до здания учебного заведения. Идти минут 8-10. Очень близко.
А это более крупный снимок школы. Голубенькое здание. Рядом такого же цвета школьное общежитие для девушек. Меньше одной минуты. По секрету скажу, что внутри всё в розом. Стены, шторки на окнах
Общежитие для юношей находится в 10 минутах пешком от йокогамской школы.
Видео школьного общежития в процессе создания.
На этом снимке я прочертил маршрут от станции Сакурагитё до здания учебного заведения. Идти минут 8-10. Очень близко.
А это более крупный снимок школы. Голубенькое здание. Рядом такого же цвета школьное общежитие для девушек. Меньше одной минуты. По секрету скажу, что внутри всё в розом. Стены, шторки на окнах
Общежитие для юношей находится в 10 минутах пешком от йокогамской школы.
Видео школьного общежития в процессе создания.