Заполнение анкет в посольство (помогите)

Общение студентов и будущих студентов на любые темы

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

inetic

Re: Заполнение анкет в посольство (помогите)

Post by inetic »

moon wrote:
inetic wrote:Maverik спасибо за разъяснение! Подскажи еще сколько платил за визу, никак никто ответить не может, все подались, а сколько виза стоит не говорит никто... Секрет что ли :)
А вы разве не в курсе что она бесплатная :? кстати если будете делать приглашение своему японскому другу то с него в российском посольстве тоже не чего не возьмут 8-)
Нет, была не в курсе, отличные новости.
Может еще подскажете, ничего не написано в списке документов для консульства про страховку. Ее нужно где то показывать, например при посадке в самолет? Есть ли какие то требования по страховке, например "минимум покрытия..." или еще что.. Или достаточно любой?
inetic

Post by inetic »

Блин люди, не могу найти адрес где буду проживать в присланных документах, я ж в японском не сильна, а на английском нет этого адреса.. (( чего делать??? Единственные знакомые слова есть 2-14 Guest house, перед этим иероглифы, не знаю что из них адрес видимо этого гэст хауса...((
inetic

Post by inetic »

И еще в строке Паспорт или иной документ, как писать загранпаспорт? как просто Passport, как собственно на сим документе написано?
Kuroyuki
Location: ロシア、サハ共和国、ヤクーツク市 / Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск

Post by Kuroyuki »

Документы так или иначе связанные со страховкой при получении визы не требуются - необходимы только те, то указаны в перечне документов на сайте - вот ссылка
Относительно графы паспорта - так и пишете passport и заполняете данные загран.паспорта. Кстати, слышал, что можно заполнять на русском, так что можете написать и на русском - в любом случае, за границей Ваш российский паспорт почти никому не нужен, кроме вас самих, так что везде указываете данные загран. паспорта, если не оговорено, что необходимы данные именно вашей страны (что маловероятно вообще) ;) Удачи с заполнением :)

Относительно иероглифом - отправил вам письмо в личке
Go ni itte wa go ni shitagae - В чужой монастырь со своим уставом не ходи

"я если чесно, сам не могу понять свою русскую душу)" (с) NoExist
Post Reply