Вопросы по жилью
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Вопросы по жилью
Дешевле, чем в Москве. И качество жилья на много лучше
да? Это как сказать,в Японии нет центр. ТЭЦ,поэтому зимой каждый греется как можетnyamo wrote:Дешевле, чем в Москве. И качество жилья на много лучше
Что-то я где-то пропустил. Дешевле чем в Москве?
Цена на жилье в Японии зависит от многих факторов - инфраструктура, близость к метро, перестижность района и т.д. Цена стартует где-то в районе от 2500ー3000万円 за новую квартиру.
Дома действительно холодные. Не держат тепло! А про звукопроницаемость вообще молчу...!Kommamura wrote:да? Это как сказать,в Японии нет центр. ТЭЦ,поэтому зимой каждый греется как можетnyamo wrote:Дешевле, чем в Москве. И качество жилья на много лучше
Езжайте на хоккайдо: есть центральное отопление и квартиры дешевле
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
хм.в рублях можно,а то я не знаю курс йены к рублю(1 рубль= 3 йенам???)Vostok wrote:Цена на жилье в Японии зависит от многих факторов - инфраструктура, близость к метро, перестижность района и т.д. Цена стартует где-то в районе от 2500ー3000万円 за новую квартиру.
Около 10 млн. рублей, но это скромные квартирки
Ну если за новую, то уж совсем маленькую,или где-то на отшибе, или всоседней префектуреVostok wrote:Около 10 млн. рублей, но это скромные квартирки
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Про на отшибе точно подмечено!Shirahime wrote:Ну если за новую, то уж совсем маленькую,или где-то на отшибе, или всоседней префектуреVostok wrote:Около 10 млн. рублей, но это скромные квартирки