Мобильные телефоны в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
-
Re: Мобильные телефоны в Японии
Я знаю что могу =) мне интересно другое - Тарификация их.(про фэйстайм) Зачем скайп на телефоне ? чтобы делать видио звонки. В евро странах они просто тарифицируются отдельно(ибо у них договор со скайпом). И это не дорого особенно когда звонишь Скайп-ту-Скайп. Просто я читал насчёт айфонов что у них можно с рассрочкой(это как раз договор) берёшь на 2 года и потом когда выходит новая модель то старую можно сдать и заплатить разницу(в районе 2х ман) и платить уже по договору за новый телефон(договор продляют). Вот это и хотелось уточнить =)
И кому ты собрался названивать с видео?
Есть вроде прога на айфон, которая показывает сколько будут звонки стоить...
Есть вроде прога на айфон, которая показывает сколько будут звонки стоить...
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
-
Если это скайп то на скайп сюда(в Россию) если фэйстайм то друзьям в Токио(и такие будут=) )
с айфона со скайпа с видео нельзя звонить. по вай-фай звонить можно, но без видео, с видео только фэйстайм это они специально чтоб люди фэйстаймом пользовались
Может я не внимательно читала тему и у меня остались вопросы. Извиняюсь, если эти вопросы поднимались и на них давали ответы. Какая средняя стоимость телефона? На сколько обычно идет гарантия? Дорогая ли стоимость ремонта и т.д.?
Решил сегодня купить себе телефон! Пошел в СофтБанк - дали добро, но когда узнали, что нету банковской карты - отказали! Далее сходил в Docomo, там тоже отказали из-зи отсутствия банковской карты! Вот теперь даже не знаю, есть смысл идти а АУ, ведь наверное тоже пошлют!
Банковскую карту здесь, как я понял мне не сделают, так что похоже, не видать мне телефона! Придется prepaid phone покупать!
Банковскую карту здесь, как я понял мне не сделают, так что похоже, не видать мне телефона! Придется prepaid phone покупать!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
я так понимаю речь идет о счете в банке. А почему счет не сделают? виза "короткая"?
а чем им твой Сбербанк то не понравился?SuNiK wrote:Решил сегодня купить себе телефон! Пошел в СофтБанк - дали добро, но когда узнали, что нету банковской карты - отказали! Далее сходил в Docomo, там тоже отказали из-зи отсутствия банковской карты! Вот теперь даже не знаю, есть смысл идти а АУ, ведь наверное тоже пошлют!
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
У меня виза на 15 месяцев! В Софтбанке и Докомо попросили банковскую карту, а у меня ее нет! Здесь все на форуме говорят, что в банке откажут! А если могут сделать, то в какой банк обращаться! По поводу карты - нужно сделать дебетовую карту в банке?aromics wrote:я так понимаю речь идет о счете в банке. А почему счет не сделают? виза "короткая"?
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
У меня в Сумитомо гинко счет и UFJ.
Регистрации, как я понимаю ещё нет? Но на руках ведь должен быть сертификат о том, что документы поданы на торокусё, если конечно они были поданы.
Не вижу причин не заскочить в банк с теми японскими документа что есть на руках и выспросить.
Регистрации, как я понимаю ещё нет? Но на руках ведь должен быть сертификат о том, что документы поданы на торокусё, если конечно они были поданы.
Не вижу причин не заскочить в банк с теми японскими документа что есть на руках и выспросить.