SuNiK wrote:
Я реально оцениваю ситуацию! Сужу по опыту своих знакомых из Токио! Найти можно подработку и за 900 йен в час и за 2000, только нужно искать! Кто ищет, тот всегда найдет!
буду тебе признательна если ты мне покажешь зарплату в час 2000...пока что я видела в баре, где нужно купальнико-подобную одежду носить, зарплату в час около 1400 йен....
кто ищет тот то найдет...но что? moon прав, знакомые не самый лучший источник..пока сам не приедешь и не попробуешь найти работу, и посмотреть сколько у тебя в месяц выйдет... не поймешь...
я работаю, и чтобы окупить себя да и еще и заработать я должна пахать каждый день...да еще и у утра до вечера -_-
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
что стаканом удобно бить людей
SuNiK, тут уж чего не приходится искать, так это работу хостом))) учитывая ваше описание своей внешности близким к внешности Супермэна, я могу вам едва ли не от себя лично пообещать, что вам тут хостесом поработать предложат не раз. Всё, что для этого надо - завести привычнку не спеша прогуливаться по вечерам между Сёкуан-дори и Синжуку-эки. Работы найдёте, уух)))
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
Чтобы работать хосто (мужской хостесс) надо обязательно носить такую одежду как хосты и делать такие же прически (друг saruhebi ходил на собеседование) ... Учителя, я думаю, затнтересуются вашим стилем) да и вообще проверки в хост клубах нередкость. И тогда прощай Япония минимум на 5 лет.
Arsy wrote:SuNiK, тут уж чего не приходится искать, так это работу хостом))) учитывая ваше описание своей внешности близким к внешности Супермэна, я могу вам едва ли не от себя лично пообещать, что вам тут хостесом поработать предложат не раз. Всё, что для этого надо - завести привычнку не спеша прогуливаться по вечерам между Сёкуан-дори и Синжуку-эки. Работы найдёте, уух)))
Я про себе не имел ввиду! Здесь другой человек об этом писал, мне просто интересно сколько они зарабатывают! Я таким не собирался заниматься! Да и внешность у меня обычная, я не говорил, что я Супермен, просто слежу за собой!
Last edited by SuNiK on 11 Nov 2010, 06:45, edited 1 time in total.
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...