Не детские темы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
- mitsubachi
Re: Не детские темы
Конечно во время своего пребывания там, я скорее взгляну на вещи по-своему, но пока что я делаю общий анализ на основе всех мнений моих знакомых бывалых. Ну и есть опыт общения с местными япошками, но они так же могут вести себя иначе, чувствуя себя не в своей тарелке в этой стране.
Нет. Зачем? Я знаю, что бывают красивые и умные девушки. Я их нередко встречал. Жаль, что сегодня таких девушек становится меньше! ! !Shirahime wrote:2sunik: ты хочешь проверить бывают ли "красивые и умные"девушки что ли?
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
"Не читал, но осуждаю!" (с)
Каждый видит то, что он хочет видеть.
Каждый видит то, что он хочет видеть.
уважаемые SuNiK и mitsubachi, а где ваши фотографии . Хотелось бы увидеть достойны ли вы японских девушек аль нет
Last edited by moon on 28 Jan 2011, 04:44, edited 1 time in total.
- mitsubachi
=)))
не могу конечно оценивать самого себя, но думаю, что достоин) фотку выложу когда процент вероятности, что я поеду, увеличится)
и...
по-моему это в другой теме надо делать же )
не могу конечно оценивать самого себя, но думаю, что достоин) фотку выложу когда процент вероятности, что я поеду, увеличится)
и...
по-моему это в другой теме надо делать же )
Зачем торопится! ! ! Я еще не знаю точно поеду или нет! А Вы выступаете как представитель всех японских девушек?moon wrote:уважаемые SuNiK и mitsubachi, а где ваши фотографии . Хотелось бы увидеть достойны ли вы японских девушек аль нетSuNiK wrote:Вы бы хоть фотографию выложили! ?
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
хорошия шутка)) просто я 先輩 а вы молодой человек 後輩. В Японие принято 虐めSuNiK wrote: А Вы выступаете как представитель всех японских девушек?
Японочки,девочки миленькие и хорошенькие.Маленькие стройняшечки так и хочется в свои сильные руки взять...Перся в начале по ним,думал женюсь только на японке.Прожив не один год в Японии и мнение изменилось.Наши девки естественней,такие какие есть.Японки наиграны,за этим маленьким тельцем обычно очень острые зубки скрываются.Смотреть преданно и вродь как с нежностью и любя ,а в душе ненавидеть .Сам сталкивался ,и сестра сводная японочка-красавица,клеить пытался,без штукатурки увидел испугался .К отчиму друзья приходят,пипец жены -японки мочат.Заработаю бабок и я у ваших ног,наши бабы лучше всех.
Ого! Наболело как
просто дурак я, пару раз женат на них был.