Беседка "У Сакуры"
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Беседка "У Сакуры"
сакура отцвела и все тоже затухли
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
что стаканом удобно бить людей
Форум, конечно, "подзатух". Хоть спаммеры о нем не забывают =))) А если серьезно, админы, пора принять меры! По-моему, уже предлагали усложнить процесс регистрации.
オシッコシ~シ~
сакура хоть и отцвела зато наступило лето и пора возвращаться к жизни
настолько жизнерадостно....аж помереть хочется >_<
а в сентябре tokyo game show
а мне это ни о чем не говоритluvjungle wrote:а в сентябре tokyo game show
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
как саркастично.. не знаю, тот факт что я еду в японию (наконец-то) очень даже серьезная причина быть жизнерадостной. и всем того советуюsaruhebi wrote:настолько жизнерадостно....аж помереть хочется >_<
прожив тут 7 месяцев - нет ни одного повода радоваться
первые месяца вы будете ахать и охать, а потом погрязните в пучине скуки и учебы хи-хи-хи
первые месяца вы будете ахать и охать, а потом погрязните в пучине скуки и учебы хи-хи-хи
за такие слова джашин-сама тебя покарает.....у тебя есть повод радоваться - ты можешь лицезреть мое величие каждый деньsaruhebi wrote:прожив тут 7 месяцев - нет ни одного повода радоваться
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
никогда не подумаю что мне станет настолько скучно как вам сйчас (судя по всему)
в конце концов есть друзья помимо учебы. ну и байто. по крайней мере я так планирую
в конце концов есть друзья помимо учебы. ну и байто. по крайней мере я так планирую