А какую они одежду носят и какие прически делают? Дайте ссылку, если есть! Интересно посмотреть!Shirahime wrote:Чтобы работать хосто (мужской хостесс) надо обязательно носить такую одежду как хосты и делать такие же прически (друг saruhebi ходил на собеседование) ... Учителя, я думаю, затнтересуются вашим стилем) да и вообще проверки в хост клубах нередкость. И тогда прощай Япония минимум на 5 лет.
Помогите посчитать сколько нужно на обучение!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Помогите посчитать сколько нужно на обучение!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
http://www.air-group.jp/
ананас на голове и костюм с отливом)
ананас на голове и костюм с отливом)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Мне привязалось это твоё определение, ананас на голове)) Сказала недавно своему другу японцу, он аж залился))
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
вот тут ещё набирают )
http://www.pinkymilky.com/
http://www.pinkymilky.com/
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Мне тоже понравилось такое описание! ! !Arsy wrote:Мне привязалось это твоё определение, ананас на голове)) Сказала недавно своему другу японцу, он аж залился))
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
- dmitriy11340
подскажите по сабжу, какие расходы можно ожидать если жить одному в течении трёх месяцев без подселений?
Best regards,
Dmitriy Gal'chenko
--- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg.
* Origin: эван от контейнера не далеко падает (2:5023/11.340)
Dmitriy Gal'chenko
Зависит от город и района
- dmitriy11340
да неважно где, хоть в isogo, лижбы была возможность приежать в токио на без опозданий
Best regards,
Dmitriy Gal'chenko
Dmitriy Gal'chenko
Сколько будет стоить обучение, проживание (в общежитии или в семье), питание на полгода и на год. Желательно не в Токио.
почитал форум, посмотрел сайты с арендой жилья и пришел к таким расценкам:
200к йен за квартиру в месяц + 300к йен на все про все в месяц (расчет что еду пустым, и все придется полностью покупать в Японии) = 500к в месяц * 24 месяца = 12 000 000 йен за два года + на учебу и все расходы связанные с ней 1.5-2кк йен = 14кк йен.... както так =)
З.ы. вопрос к знатокам и уже обьяпонившимся участникам форума: на 300 000 йен можно спокойно прожить в Токио с учетом покупок одежды, хорошего питания вне дома(готовить не умею), экскурсий, прогулок и других мероприятий развлекательно-познавательных (исключая ночные клубы, бары и аналогичные заведения, т.к. нелюблю это все) ? Или надо рассчитывать на большую сумму (тогда какую)?
200к йен за квартиру в месяц + 300к йен на все про все в месяц (расчет что еду пустым, и все придется полностью покупать в Японии) = 500к в месяц * 24 месяца = 12 000 000 йен за два года + на учебу и все расходы связанные с ней 1.5-2кк йен = 14кк йен.... както так =)
З.ы. вопрос к знатокам и уже обьяпонившимся участникам форума: на 300 000 йен можно спокойно прожить в Токио с учетом покупок одежды, хорошего питания вне дома(готовить не умею), экскурсий, прогулок и других мероприятий развлекательно-познавательных (исключая ночные клубы, бары и аналогичные заведения, т.к. нелюблю это все) ? Или надо рассчитывать на большую сумму (тогда какую)?
Бывают люди, которые притягиваю добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Добро в России до добра не доводит
Добро в России до добра не доводит