Накопились вопросы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Накопились вопросы
Вот предстал вопрос...В связи с кризисом-_-... можно ли на 1 или два месяца в какую нибудь школу? шоб сэкономить-_-... на лето...там же цены падают? в связи с летними каникулами?... в арк академию можно на два или на 1 месяц?... с июля?
В честь чего они падают?
хаха...не так сформулировал вопрос хотел уточнить, цены на авиабилеты ближе к лету падают иль нет? лето все таки лето..., отдых...много народу полетит...) хыхы...
BLink wrote:хаха...не так сформулировал вопрос хотел уточнить, цены на авиабилеты ближе к лету падают иль нет? лето все таки лето..., отдых...много народу полетит...) хыхы...
ммм..а почему падают?? типа много народа= много спроса , т.е по идее они возрасти должны , нет?
честно скажу, в теме не разбираюсь, так что, рассматривайте мой комментарий в качестве вопроса..LOL LOL
ьмм...но мне кажется должны падать, дабы удовлетворить и способствовать нашему удобству....ну где то прочитал....в форумах гаку даже кажись было...
Я же тебе уже ответил в другой теме и довольно понятно, кажется.
Попробую еще раз объяснить.
Ты ботаник и выращиваешь цветы. Наступает 8-е марта и сильный пол выстраивается очередями, чтобы купить цветы девушкам.
И теперь покажи мне того, кто при таком спросе будет снижать цену на товар? Нормальные люди стремятся ее поднять, но их сдерживается конкуренция и много других нюансов.
Вывод: в период летних каникул и отпусков никто цены снижать не будет. Если только какие-то акции и прочее.
Думаю, доходчиво получилось.
*
Попробую еще раз объяснить.
Ты ботаник и выращиваешь цветы. Наступает 8-е марта и сильный пол выстраивается очередями, чтобы купить цветы девушкам.
И теперь покажи мне того, кто при таком спросе будет снижать цену на товар? Нормальные люди стремятся ее поднять, но их сдерживается конкуренция и много других нюансов.
Вывод: в период летних каникул и отпусков никто цены снижать не будет. Если только какие-то акции и прочее.
Думаю, доходчиво получилось.
*
Я тебе это и писал. Ты сарказм вообще не понимаешь или все еще при коммунизме живешь?где-то читал
да ладно, понял -_-
вы уж не сердитесь, но буду дальше задавать вопросы "сидя в коммунизм"...Существуют ли какие нибудь конкурсы , олимпиады для изучающих японский язык в россии? и какими способами можно бесплатно учиться в языковой школе? (имеется в виду победа в олимпиаде, конкурсе)
вы уж не сердитесь, но буду дальше задавать вопросы "сидя в коммунизм"...Существуют ли какие нибудь конкурсы , олимпиады для изучающих японский язык в россии? и какими способами можно бесплатно учиться в языковой школе? (имеется в виду победа в олимпиаде, конкурсе)
Множество способов есть. Например, гранты от ВУЗов. Но рассчитывать на что-то вот так и сразу - более чем наивно. Для столь ценной награды нужно много трудиться и не один год, имхо. Получить подобный "приз" к началу этого лета, не имея достаточного багажа знаний за плечами, - равносильно тому, что по приезду в Японию, со мною заговорит кошка и передаст мне волшебный жезл. Хотя, я сильно преувеличил, - в случае с кошкой шансов будет гораздо больше.
хыхы))) но все таки...если летом не поеду, будет стимулом для дальнейшего развития где и как можно узнать об этих грантах? можете дать адрес сайта вуза?...
Я живу в столице, поэтому не знаю какие ВУЗы у вас располагают грантами. Одно могу сказать точно: грант дается не на начальных курсах и в приличных институтах.
Один из самых сильных и авторитетных - ИСАА МГУ (Стран Азии и Африки), но в счет его можно не брать, так как поступить очень сложно.
Посмотрите разные олимпиады в вашем городе, может что и найдете. Но если вы учите язык дома и для себя, то шансы на успех стремятся к говорящей кошке.
Один из самых сильных и авторитетных - ИСАА МГУ (Стран Азии и Африки), но в счет его можно не брать, так как поступить очень сложно.
Посмотрите разные олимпиады в вашем городе, может что и найдете. Но если вы учите язык дома и для себя, то шансы на успех стремятся к говорящей кошке.