Фото будущих студентов!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Фото будущих студентов!
Если верить Майя, то мечтаешь XD
В пророчество верю и в Вангу верю, но и в будущее верю Я верю в лучшее но готовлюсь к худшемуfaelita wrote:Если верить Майя, то мечтаешь XD
Так что, можно сказать, я готовлюсь и к 2012 декабрю и к поездке в Японию Кстати, кто в курсе темы, тот поймет, организация SETI обнаружила 3 неопознанных объекта в космосе, летящих к нам. По предположениям, это гигантские коробли НЛО Встретим же их с миром
Земля Вам пухом... Локомотив!
- Kyoomitsuki
そですけど~・・・NoExist wrote:Простите за такой вопрос . あなたは女ですかKyoomitsuki wrote:В какое дивное общество людей за здоровый образ жизни я попала!
Извините за мою тупость это здорово, когда живешь там, где действительно нравитсяShirahime wrote:Не надо мои слова искажать... Я про то, что если б скучала, уехала бы уже ... Просто мне в Токио нравится больше, чем в Москве... По семье скучаю... Из Токио 2 часа лететь, а их Москвы 8-9... Так что здесь все равно лучше)
Don't worry, be Happy!!1
- Kyoomitsuki
Mihairu wrote:Ололо, один мечтает отправиться в Японию в 2013/2014 году, другие отправляются туда в 2011, и то на 2 месяца. И все вместе они хотят встретиться и потусить в Японии... Признавайтесь, у кого из вас кальян, искривляющий пространство-время?
А мы просто не вдаемся в такие "нелепые" подробности На мой взгляд двух месяцев достаточно, чтобы собраться. Даже если собираться будем лениво.
Если всем верить, можно стать бабушкой, сидящей на лавке с семечками :3NoExist wrote:В пророчество верю и в Вангу верю, но и в будущее верю Я верю в лучшее но готовлюсь к худшему Так что, можно сказать, я готовлюсь и к 2012 декабрю и к поездке в Японию Кстати, кто в курсе темы, тот поймет, организация SETI обнаружила 3 неопознанных объекта в космосе, летящих к нам. По предположениям, это гигантские коробли НЛО Встретим же их с миром
(ох уж эти смайлы! не могу все сразу написать ><)
Don't worry, be Happy!!1
Майя не предсказывали конец света. Просто у них закончился календарь и они планировали составить новый, но не успели.
How much wood would a woodchuck chuck, if a woodchuck could chuck wood?
Не планировалиorka90 wrote:Майя не предсказывали конец света. Просто у них закончился календарь и они планировали составить новый, но не успели.
Земля Вам пухом... Локомотив!
-
Да будет как в актуальном анекдоте: сверху упадет навый календарь. А сним записка:спасибо что пользуетесь календарями майя. )))
Решил тоже выложить своё фото
Лечу на 2 мес. 2011года с 29июня по 2 сентября.
Hадеюсь мне кто-нибудь поможет обследовать округу и найти спорт зал и т.д.
Просто у меня с Японским слабовато точнее 0
Лечу на 2 мес. 2011года с 29июня по 2 сентября.
Hадеюсь мне кто-нибудь поможет обследовать округу и найти спорт зал и т.д.
Просто у меня с Японским слабовато точнее 0
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
блин я тут самый дедуля походу ) 28 лет
этим летом лечу в Окинаву в прошлом году был в Токио, если кто-то летит тоже то присоединяйтесь вот мой Post
viewtopic.php?f=4&t=564
этим летом лечу в Окинаву в прошлом году был в Токио, если кто-то летит тоже то присоединяйтесь вот мой Post
viewtopic.php?f=4&t=564
- Attachments
-
- В Окинаве поныряем!
- padi.jpg (34.15 KiB) Viewed 13802 times
-
- С зади в голубой футболке, Club Feria Tokyo
- clubferia.jpg (66.76 KiB) Viewed 13802 times