Школа "Интеркультура". Район Уэно-Акихабара. Сильная школа
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Школа "Интеркультура". Район Уэно-Акихабара. Сильная школа
мне теперь даже интересно, как можно помешать учиться взрослому нормальному человеку)
Ну как
Я просто взял на заметку Ваши наблюдения=) Как, например:
1) не смогу описать, но речь была о даме, которая, блин, что же она делала, извините, не могу вспомнить, что Вы писали про нее, но это было ощущение не из приятных=)
2) некоторые умудрялись задерживать занятия на 10 минут, а то и больше, а ведь мы платим за время обучения, не так ли=)
3) а есть те, которые во время ответа кого-либо уж очень мешают, то смеются, то громко разговаривают=)
А так, кому надо, тот обязательно приложит все свои усилия и добьется успехов в учебе=)
Я просто взял на заметку Ваши наблюдения=) Как, например:
1) не смогу описать, но речь была о даме, которая, блин, что же она делала, извините, не могу вспомнить, что Вы писали про нее, но это было ощущение не из приятных=)
2) некоторые умудрялись задерживать занятия на 10 минут, а то и больше, а ведь мы платим за время обучения, не так ли=)
3) а есть те, которые во время ответа кого-либо уж очень мешают, то смеются, то громко разговаривают=)
А так, кому надо, тот обязательно приложит все свои усилия и добьется успехов в учебе=)
就職活動中 T_T
учителя - они ведь профессионалы..они знают (ну, скажем, большинство из них), как успокоить разоржавшихся студентов, как перевести тему в нужное русло и так далее..не переживайте а если кто и, простигосподи, пердит на уроке - это же проблема личного порядка..с людьми так или иначе всегда можно договориться, мне кажется..
Да, конечно, поводов для беспокойства нет
Все будет ок
Все будет ок
就職活動中 T_T
Сасаки сэнсэй, на мой взгляд, один из самых лучших преподавателей в школе "Интеркультура".
А кроме того он ещё и веселый.
А кроме того он ещё и веселый.
а у нас несколько человек его уроки терпеть не могли, кстати
хотя не знаю, скольких учителей ты перевидал, чтобы такие рейтинги составлять))
хотя не знаю, скольких учителей ты перевидал, чтобы такие рейтинги составлять))
Это нормально ))tsypa wrote:а у нас несколько человек его уроки терпеть не могли, кстати
Дааа.....мне даже страшно подумать )))tsypa wrote:хотя не знаю, скольких учителей ты перевидал, чтобы такие рейтинги составлять))
напишите пожалуйста, а в биг - зеус интернет проводной или там есть зона вай-фай? мно это важно, не хочу тащить ноутбук. заранее спасибо!
everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.
Проводной.Yuliknusa wrote:напишите пожалуйста, а в биг - зеус интернет проводной или там есть зона вай-фай? мно это важно, не хочу тащить ноутбук. заранее спасибо!
В школе есть компы, но интернет там убитый. Можно состариться проверяя почту.
Здравствуйте!
Долго выбирала школу, в итоге решила остановиться на Интеркультуре. У меня возник пока только один вопрос ) Помогает ли школа в поиске арубайто?
Я так поняла, что Саму помогает, но, почему то больше понравилась Интеркультура.
Планирую ехать на год минимум с января или апреля (еще не определилась с месяцем) 2013. Готовлю сани летом, так сказать.
Долго выбирала школу, в итоге решила остановиться на Интеркультуре. У меня возник пока только один вопрос ) Помогает ли школа в поиске арубайто?
Я так поняла, что Саму помогает, но, почему то больше понравилась Интеркультура.
Планирую ехать на год минимум с января или апреля (еще не определилась с месяцем) 2013. Готовлю сани летом, так сказать.