Землетрясения

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

SuNiK

Re: Землетрясения

Post by SuNiK »

У нас тоже все работает! Сегодня купил хлеб, постояв немного в очереди! Жизнь продолжается, все идет своим чередом!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
tsypa

Post by tsypa »

Да, Миша подмочился :)
SuNiK

Post by SuNiK »

tsypa wrote:Да, Миша подмочился :)
Я понимаю. что у него семья и дети, но как говориться "сытый голодного не разумеет". Сейчас он находиться в безопасности и ему легко говорить обо всей ситуации, но не надо пугать людей! Я согласен, что Правительство Японии не говорит всего, но и паниковать раньше времени не надо! Берите пример с японцев, все продолжают жить и я тоже! Ты говорят тоже уезжаешь?
tsypa

Post by tsypa »

Да...я слабая женщина, и у меня есть очень сильная фобия насчёт радиации..я совершенно честно чувствую себя предателем, но сил бояться у меня больше нет :(

Михаил всё правильно сделал, просто до отбытия тоже не стоило говорить, что ребята, всё будет отлично, какаем розами все дружно :) Его побег многих привёл в состояние истерики, в том числе оставил и мне неприятный осадок. Поэтому сегодняшние выпады я читаю уже по диагонали, если честно :)
SuNiK

Post by SuNiK »

Да какое предательство! С мужем уезжаешь или одна?

Я не знаю! Наверное, я один такой самоуверенный и считаю, что всё будет скоро хорошо! Я верю своим ощущениям, останусь здесь! Не забывайте нас! Пишите!
tsypa

Post by tsypa »

да тышо, мы вернёмся, мне в школу 11го, у мужа работа :) мы все вместе, даже с котом, потому что куда животинку-то..здесь уже наш дом, здесь всё будет хорошо, я тоже верю, но у женщин очень сильный инстинкт самосохранения :)
Settler

Post by Settler »

Спасибо за ролики про магазин, а то я уже еду с собой брать собрался.. Пока не планирую отменять прилёт в Японию 1 апреля.. По ситуации на 31 марта виднее думаю будет..
tsypa

Post by tsypa »

мне сенсэ сегодня написала, что к апрелю всё будет хорошо...японцы вообще очень оптимистичны - мой друг не прекратил выкладывать фотки еды на фейсбуке :D
SuNiK

Post by SuNiK »

tsypa wrote:мне сенсэ сегодня написала, что к апрелю всё будет хорошо...японцы вообще очень оптимистичны - мой друг не прекратил выкладывать фотки еды на фейсбуке :D
Я тоже так думаю! Я стал как японец! Верю только в хорошее! 僕は友達にお花見を招待しられました!
tsypa

Post by tsypa »

да, я тоже :) надеюсь ещё застать
Post Reply