Накопились вопросы

Вопросы по японским языковым школам: программы обучения, условия проживания, оформление документов, визы, стипендии.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Yuufa

Re: Накопились вопросы

Post by Yuufa »

olga357 wrote: А насчет суммы, думаю, что все равно нужно 14000 - ну тут есть выход: берешь справки из разных банков, если у тебя есть только половина суммы. Об этом уже писали в этой теме и в теме "денежные вопросы". Почитай, много интересного найдешь.
Меня, вобщем-то, подобный вопрос пока ещё не интересует, но всё равно хотелось бы понять.:) я действительно не догоняю -_- и темы почитала, но видимо совсем глупа.:)
В одном банке например 7к и в другом, в сумме 14, и где тут половина суммы?:\
Talgat

Post by Talgat »

Yuufa wrote:
olga357 wrote: А насчет суммы, думаю, что все равно нужно 14000 - ну тут есть выход: берешь справки из разных банков, если у тебя есть только половина суммы. Об этом уже писали в этой теме и в теме "денежные вопросы". Почитай, много интересного найдешь.
Меня, вобщем-то, подобный вопрос пока ещё не интересует, но всё равно хотелось бы понять.:) я действительно не догоняю -_- и темы почитала, но видимо совсем глупа.:)
Ответил в личные сообщения
Человек становится тем, о чем он думает... (Morris Goodman) 「点滴石を穿つ」。
Путь мудрости лёгок для тех, кто не ослеплён собой...
Счастлив - не тот у кого много, а тот кому хватает!!!
Mari

Post by Mari »

Talgat wrote:
Yuufa wrote:
Ответил в личные сообщения

Вот вот и я чего то не понимаю!
Или к примеру есть 7т, то надо справки из двух банков по 3.5т?!
nocks

Post by nocks »

to Mari
Думаю выглядеть это должно так: К примеру у вас есть 7000 тыщ. и ехать вы собираетесь на 6 мес. но визу придётся делать на 1 год, а для этого вам понадобится справка из банка что у вас на счету есть 14 тыщ. так вот можно взять справку из банка где у вас лежит 7 тыщ. потом снять их и положить в другой банк и тоже взять справку о наличии тех же самых 7 тыщ., таким образом можно получить 14 тыщ. но в разных банках (7+7), хотя это только мои догадки так что поправите меня если я ошибаюсь.
А вы думаете мне не всё равно?
Kate

Post by Kate »

nocks wrote:to Mari
Думаю выглядеть это должно так: К примеру у вас есть 7000 тыщ. и ехать вы собираетесь на 6 мес. но визу придётся делать на 1 год, а для этого вам понадобится справка из банка что у вас на счету есть 14 тыщ. так вот можно взять справку из банка где у вас лежит 7 тыщ. потом снять их и положить в другой банк и тоже взять справку о наличии тех же самых 7 тыщ., таким образом можно получить 14 тыщ. но в разных банках (7+7), хотя это только мои догадки так что поправите меня если я ошибаюсь.

а разве МИД это не проверяет? %)))))
неужели так просто?
Tenshi

Post by Tenshi »

nocks wrote:to Mari

интересно звучит! Ответил бы кто ни будь кто уже уехал туда! или Сам gaku! :oops:
Talgat

Post by Talgat »

Вы лучше прямо в МИД про это расскажите!!! Блин нашли что обсуждать! Я же сказал, что написал в личные сообщения!
Человек становится тем, о чем он думает... (Morris Goodman) 「点滴石を穿つ」。
Путь мудрости лёгок для тех, кто не ослеплён собой...
Счастлив - не тот у кого много, а тот кому хватает!!!
Kate

Post by Kate »

Talgat wrote:Вы лучше прямо в МИД про это расскажите!!! Блин нашли что обсуждать! Я же сказал, что написал в личные сообщения!

может быть я очень наивная, но я была уверена, что МИД связывается с банком и проверяет. Может не всех, может выборочно , как в таможне.
сорри

типа , сразу заметно, что в советском государстве выросла, да? про банковскую тайну вклада мы и не слышали, зато в кгб свято верим.. LOL LOL
Last edited by Kate on 03 Apr 2009, 19:49, edited 1 time in total.
gaku
Администратор

Post by gaku »

Можно 2 справки из разных банков по 7.000 долларов на годовую визу. На 6 мес, достаточно 7000дол. Однако, я теперь переживаю за вас, Если у вас только 3.5 т. долларов, как вы собираетесь проплатить за 6 мес обучения и проживания и билеты, питание на первое время, хотя теоритически можно 2 справки, пусть по 3.5 тыс. долларов, вдруг МИД тоже так посчитает и не откроет визу.
syberia

Post by syberia »

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему в августе выходит намного дешевле? Или это опечатка?
Футаба 4 нед. 2.7-24.7 170.000 2-х общеж.
Футаба 4 нед. 3.8-25.8 130.000 2-х общеж.
Post Reply