Японская социальная сеть MIXI и сервисы знакомств
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: сервисы знакомств
прошу отписаться тех кому я отослала приглашение......по идее вы автоматически должны добавляться мне в друзья....но никого невидно.....у вас получись?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
- valerypride
Я в японию только в Апреле должен уехать. И кейтай-мейла у меня нет, а без него зарегаться никак. Так что придется чуть-чуть подождать (надеюсь инвайт не протухнет за это время )Shirahime wrote:прошу отписаться тех кому я отослала приглашение......по идее вы автоматически должны добавляться мне в друзья....но никого невидно.....у вас получись?
If you don't know where you are going, any road will take you there.
-
мне приглашалка не пришла =((( если что можно попробывать на greychertz@ya.ru
Я не буду слать приглашение тем, у кого нет японского телефона и соответственно мобильного мейла....
Siniger, вы же вроде еще не в Японии ?
Siniger, вы же вроде еще не в Японии ?
-
у мя есть местный кетай. а пригашалки нет =(
2 GreyChertZ
потому что я тебе отсылала
отослала на последний...
токоро де, как зарегистрировалась, сразу же начали писать всякие убожества....которые даже фото свое стесняются выложить, но при это считают, что они мастера пик апа.....и я должна броситься давать им мой номер телефона, побежать с ними встречаться -______________-
я честно всем ответила..... и потом добавила в инфу строчку "наличиние парня: +"
итог: новые не пишут, а те, кто написали, либо уточнили про парня и не пишут, либо просто не пишут
потому что я тебе отсылала
отослала на последний...
токоро де, как зарегистрировалась, сразу же начали писать всякие убожества....которые даже фото свое стесняются выложить, но при это считают, что они мастера пик апа.....и я должна броситься давать им мой номер телефона, побежать с ними встречаться -______________-
я честно всем ответила..... и потом добавила в инфу строчку "наличиние парня: +"
итог: новые не пишут, а те, кто написали, либо уточнили про парня и не пишут, либо просто не пишут
Летом собираюсь уехать на долгий срок!)...
А блин(....телефон нужен яп.!?(...тогда лан пофиг)
А блин(....телефон нужен яп.!?(...тогда лан пофиг)
-
Отпишусь. мой овно старый яп телефон не катит для реги как оказалось ибо приходит ссылка а на моём теле токо мэйл клиент. я растроен...=(