aromics wrote:Понять самому и представить наглядно, к сожалению, занимает много время. Если скажите, какой пункт в списке вопросов самый важный, я постараюсь сделать именно его.
Сейчас постараюсь выбрать самые главные подвопросы из этих трёх оставшихся подвопросов:
Вопрос 3:
Как доехать до ущелья Akame Shiju:hachi Taki (赤目四十八滝) из Киото?
Пункт Б: ущелье Akame Shiju:hachi Taki (赤目四十八滝)
Пункт А: Как я понял это линия железнодорожная Kintetsu: O:saka-hon (大阪線), а станция Akameguchi-eki (赤目口駅). Как я понял около неё надо сесть на автобус до ущелья Akame Shiju:hachi Taki (赤目四十八滝)
Тут главные такие подвопросы:
1. Какой номер автобуса, где сесть (где остановка) и до какой остановки ехать?
2. Расписание (если получится быстро найти)
Вопрос 4:
Как доехать до ущелья Nishizawa Keikoku (西沢渓谷) из Киото?
Пункт Б: ущелье Nishizawa Keikoku (西沢渓谷)
Пункт А: Как я понял это линия метро Cho
![:o:](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/2b55.svg)
-honsen (中央本線), а станция Yamanashishi-eki (山梨市駅). Как я понял около неё надо сесть на автобус до остановки Nishizawa Keikoku (西沢渓谷)
Вопрос 5:
Как доехать до отеля Ichinoyu (一の湯) из Киото?
Kanagawa-ken, Hakone-machi Ashigarashimo-gun To:nozawa 90 / (神奈川県足柄下郡箱根町塔ノ沢90)
Пункт Б: отель Ichinoyu (一の湯)
Пункт А: Как я понял это линия метро Hakone Tozan Tetsudo:-sen (箱根登山鉄道線), а станция Hakone-Yumoto-eki (箱根湯本駅). Как я понял около неё надо сесть на автобус до остановки Kami-to:nosawa-eki (加美塔ノ沢)
То есть весь маршрут мне не надо расписывать, вы за пункт А берёте Киото. А Вы возьмите пожалуйста пункт А от куда уже автобус уже трогается, так как в автобусах у меня проблема.
Если я не достаточно укоротил скажите и я постараюсь ещё укоротить.
И ещё маленький вопрос, но касающейся темы: билет на автобус можно купить всегда внутри автобуса или нет и если это не долго можно написать инструкцию как это сделать?