Shirahime wrote:Sunik, а вы хоть одну японскую девушку встречали в реале???
Да. Приходилось. Общался с теми, кто приезжал в Россию и Белоруссию как туристы и учится. Сейчас только переписываюсь с одной японской девушкой. Конечно все японки разные как и все русские девушки! Но мне нравятся японки. Тех, что я встречал мне понравились! Может мое мнение и изменится когда приеду в Японию! ! !
Кстати, многие справочники и пресса утверждают, что японцы хорошо знают английский язык! Не верьте! Это ложь!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Kortes
Я тоже из Украины. Сама знаю, как трудно у нас заработать. Родители мне не помогут Все самой приходиться узнавать и еще морально их готовить к тому, что уеду.
tea wrote:KortesЯ тоже из Украины. Сама знаю, как трудно у нас заработать. Родители мне не помогут Все самой приходиться узнавать и еще морально их готовить к тому, что уеду.
Вот прямо увидел в вас родственную душу у меня впринципе аналогичная ситуация, если не трудно, напишите пожалуйста мне в ЛП свою историю полностью хотелось бы узнать ваши планы на будущее
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
Kortes wrote:Вот прямо увидел в вас родственную душу у меня впринципе аналогичная ситуация, если не трудно, напишите пожалуйста мне в ЛП свою историю полностью хотелось бы узнать ваши планы на будущее