Не детские темы

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

hakihaki

Re: Не детские темы

Post by hakihaki »

Японские девушки нравятся прежде всего потому, что не красивых в интернет не выкладывают, и в кино не снимают ;)
Встретил красивую японку - повезло! Преимущество японок, действительно в стройности фигуры, но это же присуще всей нации в целом. Но, мне кажется, если ножки кривенькие, грудь маленькая и как-то все не пропорционально (это для нас), то стройность не спасет...а вот если все составляющие фигуры гармоничны, то это красиво...но, к сожалению, встречаются такие очень редко...так что, в общем и целом, могу сказать, что и в Африке можно красавиц найти, но их же не большинство)
aromics
Администратор

Post by aromics »

hakihaki wrote:Японские девушки нравятся прежде всего потому, что не красивых в интернет не выкладывают, и в кино не снимают ;)
Встретил красивую японку - повезло! Преимущество японок, действительно в стройности фигуры, но это же присуще всей нации в целом. Но, мне кажется, если ножки кривенькие, грудь маленькая и как-то все не пропорционально (это для нас), то стройность не спасет...а вот если все составляющие фигуры гармоничны, то это красиво...но, к сожалению, встречаются такие очень редко...так что, в общем и целом, могу сказать, что и в Африке можно красавиц найти, но их же не большинство)
Ну вот собственно в этом сообщение и заключена главная мысль. Фантазии это одно, а реальность это другое. :ugeek:
Tony

Post by Tony »

Насчёт груди!)
Мне нравиться больше маленькая чем большие!!!После 30ти они хотя бы как груши висеть не будут!!!)))...
mitsubachi

Post by mitsubachi »

aromics wrote:
hakihaki wrote:Фантазии это одно, а реальность это другое. :ugeek:
"В каждой фантазии есть доля реальности, как и в реальности есть доля фантазии" (с) Братья Вачовски... к чему это я щас? :?
moon

Post by moon »

aromics wrote:Image

Часто читаю на этом форyме, что нравятся японские женщины. А за что? объясните мне! Что в них такого ?
Если разобрать внешние параметры, а для обычного мужчины это самое важное, ничего выдающегося нет.
Ноги? – сами знаете что с ними такое.
Грудь? неeeeeeeeeтууууу
Глаза карие? Но и в России есть красивые девушки, у которых очень красивые карие глаза.
Рост? Его нет. Если есть, то это выглядет, как годзила в городе.
Волосы? Всегда темные. А если девушка решится стать блондинкой, то получится странное сочетание жравого металла.
Голос? Это же мультгерой!!!
Я всё понимаю, что о вкусах не спорят, но хотя бы один внятный довод!
Единственное, что отмечают в японках это покорство перед мужчиной. Но это же скучно! :twisted:
Ноги это самое прикольное что есть в Японках, меня просто сводит сума их косолапая походка(они так ходят так как считают что это очень мило, я с этим полностью согласен) жаль что не все Японки так ходят, многие берут пример с европеик, а это им не идёт.
Рост, он как раз идеален. не люблю высоких :evil:
Грудь, а кто сказал что она должна быть большая? уж пусть её не будет совсем, от груди третьего размера уже хочется блевать :mrgreen:
Покорство, вот этого как раз нет. сразу видно 'aromics' что у тебя не было японской девушки :)
aromics
Администратор

Post by aromics »

moon wrote:....сразу видно 'aromics' что у тебя не было японской девушки :)
Не могу себя заставить. ;) То что я «ровно дышу» к японским девушка ты прекрасно знаешь. Обсуждали.... ;) Собственно я и начал разговор, чтобы понять чего у них такого. Может я эту красоту не замечаю? Оказывается замечаю, но просто не считают это красотой. Но после комента, понятно, что шансов и вовсе не будет. :roll:
Last edited by aromics on 02 Sep 2010, 13:39, edited 1 time in total.
hakihaki

Post by hakihaki »

Косолапая походка у японок из-за того, что они сидят в школе на коленках и я не думаю, что они так уж гордятся своей косолапостью...я как-то пыталась научить японку ходить на каблуках как мы...бесполезно)
Конечно, если конкретная японка сказала, что "косолапая походка - это мило, и, хлябанье туфлями на размер-два больше, тоже мило"... что, конечно, сомнительно 8-) ...как же меня бесит, когда они волочат за собой эти туфли, как крупногабаритный багаж..брр...может за год что-нибудь изменилось в этом направлении?
aromics
Администратор

Post by aromics »

В языковой школе с одной кореянкой «перетерли» как японки ходят. Она с каким злорадством что ли, сказала, что японки ходят не красиво. У кореянок, видимо, с этим нет проблем.
mitsubachi

Post by mitsubachi »

Косолапость японским девушкам, особенно малогабаритным, очень идет! Главное чтобы толщина икр была поменьше, чем ляжек, а то бывает на равне, и это чем-то напоминает мне слоновую болезнь чтоли... :?
У кореянок ноги конечно ровные и у многих длинные и красивые. Но из-за своей мании делать практически идентичную пластику лица и однотипной глэм моды они выглядят в моих глазах, извините, как шалавы. Да и еще их стервозный характер добавляет угля в огонь (вышеописанный пример о суждении по врожденным физическим "недостаткам")
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Многие кореянки (из южной Кореи, не наши) ходят тоже довольно своеобразно... Враскорячку что ли...Как наши гопники... Я раньше не замечала, но мой друг кореец как-то сказал, что кореянок сразу по походке вычисляет...и я стала обращать внимание...

Может косолапость это мило... Но у многих походка, особенно на каблуках, как будто они инвалиды...

Но мне нравится, что японки такие какие они есть... Потому что я на их фоне мисс мира :twisted:
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Post Reply