Не детские темы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Не детские темы
Японские девушки нравятся прежде всего потому, что не красивых в интернет не выкладывают, и в кино не снимают
Встретил красивую японку - повезло! Преимущество японок, действительно в стройности фигуры, но это же присуще всей нации в целом. Но, мне кажется, если ножки кривенькие, грудь маленькая и как-то все не пропорционально (это для нас), то стройность не спасет...а вот если все составляющие фигуры гармоничны, то это красиво...но, к сожалению, встречаются такие очень редко...так что, в общем и целом, могу сказать, что и в Африке можно красавиц найти, но их же не большинство)
Встретил красивую японку - повезло! Преимущество японок, действительно в стройности фигуры, но это же присуще всей нации в целом. Но, мне кажется, если ножки кривенькие, грудь маленькая и как-то все не пропорционально (это для нас), то стройность не спасет...а вот если все составляющие фигуры гармоничны, то это красиво...но, к сожалению, встречаются такие очень редко...так что, в общем и целом, могу сказать, что и в Африке можно красавиц найти, но их же не большинство)
Ну вот собственно в этом сообщение и заключена главная мысль. Фантазии это одно, а реальность это другое.hakihaki wrote:Японские девушки нравятся прежде всего потому, что не красивых в интернет не выкладывают, и в кино не снимают
Насчёт груди!)
Мне нравиться больше маленькая чем большие!!!После 30ти они хотя бы как груши висеть не будут!!!)))...
Мне нравиться больше маленькая чем большие!!!После 30ти они хотя бы как груши висеть не будут!!!)))...
- mitsubachi
"В каждой фантазии есть доля реальности, как и в реальности есть доля фантазии" (с) Братья Вачовски... к чему это я щас?aromics wrote:hakihaki wrote:Фантазии это одно, а реальность это другое.
Ноги это самое прикольное что есть в Японках, меня просто сводит сума их косолапая походка(они так ходят так как считают что это очень мило, я с этим полностью согласен) жаль что не все Японки так ходят, многие берут пример с европеик, а это им не идёт.aromics wrote:
Часто читаю на этом форyме, что нравятся японские женщины. А за что? объясните мне! Что в них такого ?
Если разобрать внешние параметры, а для обычного мужчины это самое важное, ничего выдающегося нет.
Ноги? – сами знаете что с ними такое.
Грудь? неeeeeeeeeтууууу
Глаза карие? Но и в России есть красивые девушки, у которых очень красивые карие глаза.
Рост? Его нет. Если есть, то это выглядет, как годзила в городе.
Волосы? Всегда темные. А если девушка решится стать блондинкой, то получится странное сочетание жравого металла.
Голос? Это же мультгерой!!!
Я всё понимаю, что о вкусах не спорят, но хотя бы один внятный довод!
Единственное, что отмечают в японках это покорство перед мужчиной. Но это же скучно!
Рост, он как раз идеален. не люблю высоких
Грудь, а кто сказал что она должна быть большая? уж пусть её не будет совсем, от груди третьего размера уже хочется блевать
Покорство, вот этого как раз нет. сразу видно 'aromics' что у тебя не было японской девушки
Не могу себя заставить. То что я «ровно дышу» к японским девушка ты прекрасно знаешь. Обсуждали.... Собственно я и начал разговор, чтобы понять чего у них такого. Может я эту красоту не замечаю? Оказывается замечаю, но просто не считают это красотой. Но после комента, понятно, что шансов и вовсе не будет.moon wrote:....сразу видно 'aromics' что у тебя не было японской девушки
Last edited by aromics on 02 Sep 2010, 13:39, edited 1 time in total.
Косолапая походка у японок из-за того, что они сидят в школе на коленках и я не думаю, что они так уж гордятся своей косолапостью...я как-то пыталась научить японку ходить на каблуках как мы...бесполезно)
Конечно, если конкретная японка сказала, что "косолапая походка - это мило, и, хлябанье туфлями на размер-два больше, тоже мило"... что, конечно, сомнительно ...как же меня бесит, когда они волочат за собой эти туфли, как крупногабаритный багаж..брр...может за год что-нибудь изменилось в этом направлении?
Конечно, если конкретная японка сказала, что "косолапая походка - это мило, и, хлябанье туфлями на размер-два больше, тоже мило"... что, конечно, сомнительно ...как же меня бесит, когда они волочат за собой эти туфли, как крупногабаритный багаж..брр...может за год что-нибудь изменилось в этом направлении?
В языковой школе с одной кореянкой «перетерли» как японки ходят. Она с каким злорадством что ли, сказала, что японки ходят не красиво. У кореянок, видимо, с этим нет проблем.
- mitsubachi
Косолапость японским девушкам, особенно малогабаритным, очень идет! Главное чтобы толщина икр была поменьше, чем ляжек, а то бывает на равне, и это чем-то напоминает мне слоновую болезнь чтоли...
У кореянок ноги конечно ровные и у многих длинные и красивые. Но из-за своей мании делать практически идентичную пластику лица и однотипной глэм моды они выглядят в моих глазах, извините, как шалавы. Да и еще их стервозный характер добавляет угля в огонь (вышеописанный пример о суждении по врожденным физическим "недостаткам")
У кореянок ноги конечно ровные и у многих длинные и красивые. Но из-за своей мании делать практически идентичную пластику лица и однотипной глэм моды они выглядят в моих глазах, извините, как шалавы. Да и еще их стервозный характер добавляет угля в огонь (вышеописанный пример о суждении по врожденным физическим "недостаткам")
Многие кореянки (из южной Кореи, не наши) ходят тоже довольно своеобразно... Враскорячку что ли...Как наши гопники... Я раньше не замечала, но мой друг кореец как-то сказал, что кореянок сразу по походке вычисляет...и я стала обращать внимание...
Может косолапость это мило... Но у многих походка, особенно на каблуках, как будто они инвалиды...
Но мне нравится, что японки такие какие они есть... Потому что я на их фоне мисс мира
Может косолапость это мило... Но у многих походка, особенно на каблуках, как будто они инвалиды...
Но мне нравится, что японки такие какие они есть... Потому что я на их фоне мисс мира
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。