А разве в САМУ с октября на одногодичную программу берут? С октября на 1,5 года, или школьный сайт не достоверную информацию предоставляет?Anny wrote:Я планирую на год.) (А там уж как по финансам)
Хотела в Саму в октябре.
Кто туда же?)
октябрь 2011
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: октябрь 2011
Берут... Просто учебный год в Японии заканчивается в марте. У вас не будет выпускного... Также только у ограниченного кол-ва вузов есть прием в октябре
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Я тоже планирую с октября поехать, на полтора года. Разрываюсь между Китидзедзи и Ист Вест, но пока больше склоняюсь ко второму варианту.
Мне тоже очень район понравился по описанию и фото. Но, как я понимаю, в Ист Вест сильнее обучение, и больше упор идет на академическую учебу, в то время как в Китидзедзи учиться полегче, и там в основном уклон на разговорный язык. Или это ошибочное впечатление?
Мне кажется, такой уж значительной разницы в обучении не будет Вроде там все сбалансировано, индивидуальный подход, бла-бла-бла))))
А тебе для каких целей японский нужен?
Ист-вест мне тоже нравится, но там сложнее с проживанием (надо ехать на электричке), и обучение идет в две смены,а в Китидзедзи, вроде, нет, хотя я не уверена Учиться во вторую смену не хочется - сложно будет найти подработку.
А тебе для каких целей японский нужен?
Ист-вест мне тоже нравится, но там сложнее с проживанием (надо ехать на электричке), и обучение идет в две смены,а в Китидзедзи, вроде, нет, хотя я не уверена Учиться во вторую смену не хочется - сложно будет найти подработку.
Мне нравится культура Японии и язык, хочу пожить там и окунуться в среду А каких-то особенных целей пока перед собой не ставлю - как попрёт))
Вообще, если честно, я бы поехала туда, где поменьше капустников и внеклассной активности - не слишком люблю это дело) Хочу просто спокойно учиться Но никак не могу понять, в какой же школе их меньше %)
В описании Китидзедзи я вообще не нашла, в какую смену они занимаются
Вообще, если честно, я бы поехала туда, где поменьше капустников и внеклассной активности - не слишком люблю это дело) Хочу просто спокойно учиться Но никак не могу понять, в какой же школе их меньше %)
В описании Китидзедзи я вообще не нашла, в какую смену они занимаются
В китидзёдзи и первая и вторая смены есть.
В такой маленькой школе?... уффф
Во всех есть?
Во всех есть?
Да во всех, наверное, одинаковоDahlia wrote:Вообще, если честно, я бы поехала туда, где поменьше капустников и внеклассной активности - не слишком люблю это дело) Хочу просто спокойно учиться Но никак не могу понять, в какой же школе их меньше %)
Есть новая школа, она скоро появится на сайте, в префектуре Сайтама находится. Там только первая смена.faelita wrote:В такой маленькой школе?... уффф
Во всех есть?