тот самый "бледнолицый китаец" ест по уставу своего монастыря, а если не нравится слышать это или созерцать, закрой форточку в своем монастыре и отойди к противоположной стене)Ti vidimo v shkole ploho uchilsya i ne znaesh propisnih istin, vrode "so svoim ustavom v chujoy monastir"
Что нельзя делать в школе японского языка во время урока.
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
- mitsubachi
Re: Что нельзя делать в школе японского языка во время урока.
Что уж говорить о воспитании, когда нас воспитывают таким образом, что запрещают делать те действия, что нам приписаны от Природы и одновременно заставляют делать то, чем человек по своей природе никогда не занимался бы) значит воспитанный человек и не человек вовсе? в этом и вся причина бесчеловечности "человеков")
ненаю, но японских школах правила как то лояльнее что ли.
Одна молодая училка как то страшно смутилась когда всем классом как обычно встали когда она вошла =).
Одна молодая училка как то страшно смутилась когда всем классом как обычно встали когда она вошла =).
- mitsubachi
помню у нас на первом курсе тоже такой случай был) первый урок с училкой японкой) нас декан просто постоянно заставляла вставать когда она входила в класс и ждать пока она не разрешит сесть. мы решили так же и с японкой сделать, она чуть в штаны не наложила (хотя по фильмам если посмотреть то вроде обыденная практика)
В колледже мы всегда встаем перед и после урока под комманду учителя или одного из учеников.
きりつ - все встают
おねがいします (перед уроком) /ありがとうございました (после)/или просто れい - все кланяются
きりつ - все встают
おねがいします (перед уроком) /ありがとうございました (после)/или просто れい - все кланяются
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Спать во время урока это классика
Только однажды в моем родном вузе я заснул на паре английского, училка пришла разбудила, я проснулся,потом опять заснул и так до конца пары, еще гвоорили что я громко храпел при всём этом.
Ну после пары отправили на кафедру, на кафедре сказали пиши объяснительную, начал писать и где то после слов "Я ... потому что ..." и заснул
Меня разбудил завкаф и сказал чтоб я писал объяснительную почему я заснул когда писал объяснительную на счет того что я заснул на паре и никак не просыпался
Только однажды в моем родном вузе я заснул на паре английского, училка пришла разбудила, я проснулся,потом опять заснул и так до конца пары, еще гвоорили что я громко храпел при всём этом.
Ну после пары отправили на кафедру, на кафедре сказали пиши объяснительную, начал писать и где то после слов "Я ... потому что ..." и заснул
Меня разбудил завкаф и сказал чтоб я писал объяснительную почему я заснул когда писал объяснительную на счет того что я заснул на паре и никак не просыпался
- mitsubachi
По идее ты не должен был дописать свой пост
Тяжелый случай.aderod wrote: Меня разбудил завкаф и сказал чтоб я писал объяснительную почему я заснул когда писал объяснительную на счет того что я заснул на паре и никак не просыпался
Надеюсь я не буду спать где не нужно