Page 3 of 5
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Posted: 21 Dec 2010, 12:24
by DragonOfWar
Что-то морковка какая-то непонятная
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Posted: 21 Dec 2010, 20:44
by aromics
Обычно продается очень правильная, ровная морковка, но, мне кажется, что она сильно отличается от той, что ел в России по вкусу.
Грибы в России более ароматные. Местные без вкуса.
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Posted: 21 Dec 2010, 21:14
by tea
А выбор? Ну я имею ввиду ассортимент овощей и фруктов, а так же для кондитерских изделий какой?
Насколько реально готовить блюда из русской и украинской кухни?
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Posted: 21 Dec 2010, 21:38
by aromics
свеклу в магазине не продают. Надо места знать. Укроп тоже не всегда могу найти. Гречки нет. Сало деликатес, то есть нет вообще
Селёдки нет.
Но выбор продуктов в принципе большой
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Posted: 22 Dec 2010, 00:51
by tea
aromics wrote: Но выбор продуктов в принципе большой
Понятно) Что же Вы там тогда готовите?
А насколько реально по профессии кондитера устроиться где-то на роботу?
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Posted: 22 Dec 2010, 06:16
by Shirahime
Чтобы визу рабочую дали, нужен опыт в России больше 10 лет
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Posted: 22 Dec 2010, 09:14
by tea
Shirahime wrote:Чтобы визу рабочую дали, нужен опыт в России больше 10 лет
10 лет? Ну я не совсем из России, я из Украины) Хотя у нас наверное также)
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Posted: 22 Dec 2010, 09:28
by Lana
как это 10 лет??? откуда инфо?? я собираюсь подавать на визу рабочую и нигде не слышала про 10 лет опыта!
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Posted: 22 Dec 2010, 13:25
by Shirahime
для поваров, певцов, парикмахеров особые визы
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Posted: 22 Dec 2010, 13:58
by tea
Какая хорошая новость!Теперь желание становится кондитером стало меньше