テーマ別 中級から学ぶ日本語

テーマ別 上級で学ぶ日本語
Грамматика

完全マスター2級 日本語能力試験文法問題対策

完全マスター漢字 日本語能力試験1級レベル
Было ещё что-то....

Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Точнее не скажешь.tsypa wrote: Добро пожаловать во взрослую жизнь
Да в целом всё понятно. Про кадоваки-сенсея слышал, вот уже положительный пример того, почему можно выбирать Саму. А вот "плохие учителя" в каком смысле? В плане преподавания или в целом по человеческому характеру?Shirahime wrote:Потому что мало кто учился в 2 или больше школах.... Да и общение мнение, что в принципе не чем особо школы не отличаются.... Есть хорошие и плохие учителя, есть и интересные, есть нудные предметы ...
Какая вам нужна конкретика?
Ну, в саму есть кадоваки-сенсей.... Ведет у начальных уровней в основном, очень веселый
А Вы в какой школе учитесь? И с какого уровня начинали?tsypa wrote:У нас в некоторых классах вообще 20% класса если поняли и усвоили - идём дальше.
Хотя вот мне сильно некомфортно в последних двух классах из-за одноклассников, но я понимаю, что мне с этими людьми не жить, учусь себе потихоньку. Добро пожаловать во взрослую жизнь
Это всё понятно. Просто для меня эта учёба (если вообще на неё попаду) много значит. Поэтому хочется быть подготовленным по всем вопросам. Это же лучше чем просто так лететь ради веселья? Ответственный момент.aromics wrote:Точнее не скажешь.tsypa wrote: Добро пожаловать во взрослую жизнь
Я учусь в Интеркультуре с самого нуля. Те, кто сдавал итоговые тесты по каждому уровню ниже 70%, оставались на этот курс ещё раз. Подробностей я не знаю, как там по оплате в таком случае, например. Но из моего класса двоих точно оставили после 0го уровня ещё раз учиться...а может даже и троих - там неподтверждённые данныеFlyte wrote:А Вы в какой школе учитесь? И с какого уровня начинали?
А переход в другой класс из-за неуспеваемости во всех школах присутствует? Я точно сказать не могу, но хочется быть немного уверенным что будет получаться или в случае проблем всё не закончится однодневным вылетом из страны. Сами понимаете, кто-то сопромат как орехи щёлкает, а кому то вдалбливать нужно.
И ещё очень важный для меня вопрос.
Могу ли я выбирать смену учёбы, утро или вечер (в той же Саму, если кто знает)? Очень хочется утром учиться.
Я знаю. Надо бухать много, учиться мало, спать на уроках или вообще не приходить. К сожалению, примеры есть.tsypa wrote: Если честно, не знаю, что надо сделать в школе, связанного с учёбой, чтоб назавтра пинком выдворили из страны![]()