однозначно мутируешьMarusia20 wrote:Скажите пожалуйста а что там с радиационным фоном?
Землетрясения
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Землетрясения
- mitsubachi
у меня уже волосы начали выпадать
я 21 без зонта был, промок основательно волосы пока все на местеmitsubachi wrote:у меня уже волосы начали выпадать
НУ что такое , не кого нету счетчика гейгер в Токио ? Ладно , по телику сказали все норм в Токио сегодня, не выше нормы. Правда со станцией беда еще и судя по новостям в темноте светиться Магате там все на нервах ибо утечки есть и не кто не знает откуда и почему. США запретила поставки продуктов из Японии и четырех районов. В Токие нашли йод в водправодной воде , норма привышена в два раза , но опастности серьездной нету. Рекомендовали не пить из под крана детям .
эт вы кстати зря так шутите, если вы облучились то последствия будут лет через 10 (рак и прочее), а счас ничего не будет, вообще неизвестно и не видноmitsubachi wrote:у меня уже волосы начали выпадать
EuroNews утром сказал : Сегодня вернулись 300 добровольцев на восстановление АЭС. Вчера их эвакуировали из за черного дыма, но сегодня там опять белый дым над всеми реакторами. Электричество подвели но не как не запустят автоматическое охлаждение.
Вообще говорят что там фон на станции пипец, походу эти 300 человек как у нас ликвидаторы не долго проживут. Жалко ребят . Еще говорили что в Токио все спокойно , и проблем нету ни с бензином , едой и т.д. Но в районах где собственно все и произошло имеются проблемы. Особенно с бензином. Ну спасатели наши еще вчера вернулись в Россию , так как живых уже нету под обломками.
Вообще говорят что там фон на станции пипец, походу эти 300 человек как у нас ликвидаторы не долго проживут. Жалко ребят . Еще говорили что в Токио все спокойно , и проблем нету ни с бензином , едой и т.д. Но в районах где собственно все и произошло имеются проблемы. Особенно с бензином. Ну спасатели наши еще вчера вернулись в Россию , так как живых уже нету под обломками.
стОит ли сейчас возвращаться в Японию, или лучше подождать-посмотреть как будут развиваться события?
Официально МИД РФ просит воздержаться от поездок в Японию. А так решает каждый сам для себя.
МИД РФ работает по принципу "лучше перебздеть, чем недобздеть". Отмашки, что ехать в Японию уже можно со стороны МИДа, боюсь, не будет. Что сейчас, что через месяц решение придется принимать самостоятельно основываясь на новостях по ящику или в сети.
+1, надо им это - навлекать на себя волну негатива..вот и будут перестраховываться, и правильно делают..aromics wrote:МИД РФ работает по принципу "лучше перебздеть, чем недобздеть". Отмашки, что ехать в Японию уже можно со стороны МИДа, боюсь, не будет. Что сейчас, что через месяц решение придется принимать самостоятельно основываясь на новостях по ящику или в сети.
любит у нас народ на кого-то решения за себя перекладывать