Хочу жить и работь в Японии.

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Astarel

Re: Хочу жить и работь в Японии.

Post by Astarel »

moon, а обратно действует? Если 10kk*n заплата, желающих много?
(6k$\мес тож ничего по-моему, хотя я не японка))
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

jetto, пардон...наверно аватар смутил ><
moon, ну ты же знаешь, что все равно возможно... необязательно на молодых....можно еще тетю богатую
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
AnnaListing

Post by AnnaListing »

Вот почитала,почитала и бросила)Действительно убедилась,сколько людей,столько и мнений..Да уж...Была в Германии,Италии...Тот,кто пишет негативные эмоции о Японии и о других странах..Позвольте спросить,а какого вы лезете в данную страну без языка?Кому вы там нужны?Меня мягко говоря удивляют такие люди..Они пишут"Вот живу в Италии(Франции,Японии,Китае и тд),уже 10 лет,работаю здесь и никому не советую сюда приезжать!Здесь всё ТААК ПЛОХО!Здесь иностранец в лучшем случаи получает 1000,1500 евро в месяц..Работая при этом:Официанткой,сиделкой,репетитором..Ну вообщем народ понял нэ?Работа неквалифицированных специалистов.Хочется спросить таких людей"Так какого же ты там так долго сидишь если тебе всё так плохо?Возвращайся домой и работай здесь!"Если ты едешь вообще без языка,на что ты хочешь рассчитывать?На то,что здесь,ты отработал 5 лет хирургом(к примеру)и там же получишь эту работу без знания языка?????????Что за бред вообще...Тоже самое и относится к Японии..Почему эта страна должна как-то иначе относится к тем,кто приезжает в их государство,без языка,в надежде получить здесь,сразу,высококвалифицированную работу?Да,сначала придётся побегать,посмотреть..Может не год и не два..Но..Кто хочет,кто действительно хочет,тот ведь добъётся верно?У меня нет знаний японского и я не особо на что-то надеюсь..Но спросить думаю нужно..Скажите,если я,закончу в Японии языковую школу,затем я хочу поступить в колледж на ветеринара..Скажите,эта профессия вообще востребована в Японии?Если я закончу японский колледж,смогу я рассчитывать на то,что буду работать по той профессии,которую я получила?Конечно это всё будет не скоро,но в переспективе хотелось бы узнать сейчас,что бы знать,рассчитывать мне на что-то или нет..Заранее спасибо..И извините,если высказалась слишком грубо..Никого не хотела задеть,просто наболело...
Tony

Post by Tony »

Если вы действительно будете учиться, то да работу вы сможете получить!Но при условие окончании хорошего колледжа.
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Tony wrote:Если вы действительно будете учиться, то да работу вы сможете получить!Но при условие окончании хорошего колледжа.
ну не обязательно хорошего...сейчас активно занимаюсь поисками работы...все упирается в знание японского языка -_-
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Tony

Post by Tony »

Ну обычно при поступлении, как иностранному студенту могут предоставить 1 год обучения в языковой школе!А только потом уже по спец. учиться!)...

А если ищете работу в токио.То могу вам предложить сьиграть на европейской внешности.
В токио на акихобаре есть кафешка ДВОРЕЦКИЙ там берут иностранцев со средним знанием яп. англ. и вы там офицант в роли дворецкого!)....поищите в интернете их сайт, а то я уже давно не заходил туда и врятли найду его =)...

Работа не пыльная, оплата вроде на 2010 была 1005 йен в час.

p.s ах да, работа только для парней!)...
Windy

Post by Windy »

Shirahime не парень :) А так впринципе 1к в час неплохо имхо, я бы поработал...
Tony

Post by Tony »

Если я не ошибаюсь то вроде есть и подобное про горничные.НО, это может плохо повлиять на поступление....
mitsubachi

Post by mitsubachi »

Tony wrote: А если ищете работу в токио.То могу вам предложить сьиграть на европейской внешности.
В токио на акихобаре есть кафешка ДВОРЕЦКИЙ там берут иностранцев со средним знанием яп. англ. и вы там офицант в роли дворецкого!)....поищите в интернете их сайт, а то я уже давно не заходил туда и врятли найду его =)...

Работа не пыльная, оплата вроде на 2010 была 1005 йен в час.

p.s ах да, работа только для парней!)...
Кафешка прям так и называется "Дворецкий"? Если нет, то я представления не имею, как ее искать)
moon

Post by moon »

mitsubachi wrote:Кафешка прям так и называется "Дворецкий"? Если нет, то я представления не имею, как ее искать)
хочешь работать официантом? позвони: 08037124198.Сато (ресторан на Щиндзюку)
Post Reply