Накопились вопросы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
-
Re: Накопились вопросы
незнаю дошли ли вам мои письмав ЛС но в отправленых они не выявляются... так что задам вопросы здесь.
1) сколько нужно иметь на карте виза денег если едешь в японию сроком обучения в 1,5 года??
2) обязательно ли писать в анкете данные загран паспорта чтобы вы отправили мне документы на опред. школу. (прсто пока что у меня нету его. Хочу сделать в феврале, когда мне исполнится полных 18 лет.)
3) на простяжении пребывания в японии 1,5 года можно ли будт поменять семью если выбирать хоум стей??
4) если поступать в университет на переводчика какой нужно знать язык кроме японского ? (Английский??? примут ли со знаниями русского?
5) можно ли продлить визу что-бы поступить в университет? если решу поступать за 7-5 месяцев до конца курсов в языковой школе.
1) сколько нужно иметь на карте виза денег если едешь в японию сроком обучения в 1,5 года??
2) обязательно ли писать в анкете данные загран паспорта чтобы вы отправили мне документы на опред. школу. (прсто пока что у меня нету его. Хочу сделать в феврале, когда мне исполнится полных 18 лет.)
3) на простяжении пребывания в японии 1,5 года можно ли будт поменять семью если выбирать хоум стей??
4) если поступать в университет на переводчика какой нужно знать язык кроме японского ? (Английский??? примут ли со знаниями русского?
5) можно ли продлить визу что-бы поступить в университет? если решу поступать за 7-5 месяцев до конца курсов в языковой школе.
AkimotoChiaki wrote:незнаю дошли ли вам мои письмав ЛС но в отправленых они не выявляются... так что задам вопросы здесь.
1) сколько нужно иметь на карте виза денег если едешь в японию сроком обучения в 1,5 года?? Расчет такой 10.000 долларов обучение за полтора года. плюс 500 дол. в мес. проживание и 500 дол. в мес. питание.итого 28.000 долларов примерно надо иметь на полтора года.
2) обязательно ли писать в анкете данные загран паспорта чтобы вы отправили мне документы на опред. школу. (прсто пока что у меня нету его. Хочу сделать в феврале, когда мне исполнится полных 18 лет.) не обязательно, только надо знать как будет правильно написана ваша фамилия в паспорте.3) на простяжении пребывания в японии 1,5 года можно ли будт поменять семью если выбирать хоум стей?? можно ли остановиться в семье? правильно. да можно.4) если поступать в университет на переводчика какой нужно знать язык кроме японского ? (Английский??? примут ли со знаниями русского?
В японии в языковых школах и университетах не учат на переводчика с японского на русский, здесь совершенствуешь японский. На переводчика вы лучше выучитесь в России, где вам объяснят разницу между японским и русским. А в японии учат японский на японском, а переводом занимаешься сам со словарем, поэтому начинайте учить японский в России с нашим преподавателем.
Или вы хотите поступить на курсы переводчика японского с английского?
Можно. Главное сроки поступления рассчитать.
-
я имела ввиду то сколько нужно иметь денег на карте виза если едешь на 1,5 года или кол-во неизменно??? как было 14000-15000 долларов США так и будет???Справка из банка о наличии денег на счете
Например, при оформлении документов на 1 год необходимо получить справку с суммой на счете, равной 14000-15000 долларов США. Допускается предоставление справок из нескольких банков: например, две справки из разных банков с суммой 7000 долларов в каждой.
С какого числа в апреле начинается учёба в языковых школах?
В апреле 2010 года занятия будут с 5 апреля.Yuufa wrote:С какого числа в апреле начинается учёба в языковых школах?
Да столько же 14-15000 дол. США, или 2 справки. Индивидуальные ситуации лучше рассматривать обращаясь к нам на прямую по эл. адресу.AkimotoChiaki wrote:я имела ввиду то сколько нужно иметь денег на карте виза если едешь на 1,5 года или кол-во неизменно??? как было 14000-15000 долларов США так и будет???Справка из банка о наличии денег на счете
Например, при оформлении документов на 1 год необходимо получить справку с суммой на счете, равной 14000-15000 долларов США. Допускается предоставление справок из нескольких банков: например, две справки из разных банков с суммой 7000 долларов в каждой.
gaku@gaku.ru
Жаль, что не в конце апреля..значит всё-таки на осень 2010 придётся планировать поездку...
Есть еще набор в июле.
привет!
как я правильно поняла оплату за обучение нужно вносить до получения визы,а если в визе откажут?
Деньги вернут?
как я правильно поняла оплату за обучение нужно вносить до получения визы,а если в визе откажут?
Деньги вернут?
Обязательно ли жить в общежиии?У меня есть знакомые в Токио,я могу жить у них?
В оформлении на краткосрочные программы написано что школа выставляет счет за учебу и проживание.
если я не буду проживать в общежитии,то как мне быть?
В оформлении на краткосрочные программы написано что школа выставляет счет за учебу и проживание.
если я не буду проживать в общежитии,то как мне быть?