Землетрясения
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Землетрясения
мне вода и не нужна) просто как факт... в shinjuku вода из под крана хорошая)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
с водой нормально становится, появляется потихоньку. молоко тоже ))
радиации в токио нет, забудьте. прислала мама мне дозиметр, вчера пришел, в комнате у нас 10мкР/ч. прочитала в интернете, что в россии норма до 20мкР/ч. ну какая радиация?? у нас тут чище чем в москве. факт.
радиации в токио нет, забудьте. прислала мама мне дозиметр, вчера пришел, в комнате у нас 10мкР/ч. прочитала в интернете, что в россии норма до 20мкР/ч. ну какая радиация?? у нас тут чище чем в москве. факт.
Я про около АЭСLana wrote:с водой нормально становится, появляется потихоньку. молоко тоже ))
Земля Вам пухом... Локомотив!
полезная ссылка (англ.) http://www.mext.go.jp/english/radioacti ... 304082.htm
-
Сейчас говорят что в Японии всё нормально...И с радиацией и с людьми..Сказали что детей(тех кто жил в Фукусиме)проверяли,но никто не был заражён)))))))
- Kyoomitsuki
Да, полегчало на душе от положительных вестей. Зря вы все таки на русские сми гоните. Они все по-честному - и хорошие и плохие новости говорят. И не раздувают.
Don't worry, be Happy!!1
Российские СМИ себя в период сильного кризиса очень позорно показали. И даже если сейчас они смирились с отсутствием сенсации и стали более или менее объективны, то слушать их большинству живущих не хочется.
Да уж.... российские СМИ это нечто.... очень много матерных слов их адрес у меня накопилось....
Да, всё уже приходит в норму и это главное. Через месяц другой народ вообще перестанет переживать.
Студенты уже "переварили" ситуацию и приехали или приезжают в апреле. А самые впечатлительные туристы, те, которые от сакуры отказались, уже летом начнут приезжать по чуть-чуть. Так что жизнь налаживается.
Студенты уже "переварили" ситуацию и приехали или приезжают в апреле. А самые впечатлительные туристы, те, которые от сакуры отказались, уже летом начнут приезжать по чуть-чуть. Так что жизнь налаживается.
- Kyoomitsuki
Тут скорее не студенты впечатлительные, а их родители -_-
Don't worry, be Happy!!1