что с собой брать?

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Shirahime
Администратор

Re: что с собой брать?

Post by Shirahime »

Летней обуви много не плохой, но на осень/зиму я бы тоже посоветовала привезти из России... Особенно, если вы следуете наставлениям Суворова: "держи ноги в тепле.."
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Scorpio

Post by Scorpio »

Arsy спасибо :) ...и да я парень, но про тампоны почитать было всё равно интересно ;)
Settler

Post by Settler »

Представляете мне подарили бритву у которой 2 вилки (японская и русская) и 2 напряжения. Может возьму её, правда бреет она по хуже филипса за 2 тыщи..
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Брейся топором!
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
SuNiK

Post by SuNiK »

Settler wrote:Представляете мне подарили бритву у которой 2 вилки (японская и русская) и 2 напряжения. Может возьму её, правда бреет она по хуже филипса за 2 тыщи..
Я бреюсь в Японии обчным станком, который на батарейке! Все нормуль!!! Хотя это кому как удобно! :)
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
faelita

Post by faelita »

Стоит ли брать резиновые сапоги? (еду на год+) Бывает ли там погода, в которую в замше или босоножках ходить неприятно?
Marusia20

Post by Marusia20 »

У меня 2 вопроса. Первый будет ли там выпрямитель работать? а то прочитала что напряжение меньше и ещё про таможню и золото, чёто тупанула и недопоняла, у меня на шее золотой крестик и иконка(большая) с ними можно? ну и серьги
faelita

Post by faelita »

Marusia20 wrote:У меня 2 вопроса. Первый будет ли там выпрямитель работать? а то прочитала что напряжение меньше и ещё про таможню и золото, чёто тупанула и недопоняла, у меня на шее золотой крестик и иконка(большая) с ними можно? ну и серьги
Можно, нельзя много провозить, а пару колец-серьги-крестик - можно, ну и все равно раздевать и смотреть, что у вас там на шее висит, никто не будет)))

Выпрямитель работать будет, но очень слабо - у них напряжение меньше, греть будет хуже
Marusia20

Post by Marusia20 »

faelita Спасибо большое))))
Lana

Post by Lana »

мой выпремитель нагревался за 30 минут до еле теплой температуры (щечки погреть приятно))))) и не более. только лишний груз, ездила когда домой маме отдала.
Post Reply