октябрь 2011
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: октябрь 2011
О... ну это не в Токио же)))
А есть какие-то основные принципы по которым определяют в ту или иную смену?
А есть какие-то основные принципы по которым определяют в ту или иную смену?
В Ист-вест все новички учатся во вторую смену. Первая для тех, у кого уровень позволяет работать вечером. В Саму я так и не понял, кто как учится. Надо послушать тех, кто там учился.
А насчет Китидзедзи можно как-нибудь узнать?...
попробую узнать
в саму также как в ист-весте...новички всегда во вторую...
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Сейчас заполняю анкеты, собираю документы на визу.
Поеду в Kichijouji в июле на пол года, а там может и на все год-два, - как получится.
宜しく!
Поеду в Kichijouji в июле на пол года, а там может и на все год-два, - как получится.
宜しく!
Как много народа собирается в эту школуПоеду в Kichijouji в июле на пол года, а там может и на все год-два, - как получится.
разве много ?Dahlia wrote:Как много народа собирается в эту школуПоеду в Kichijouji в июле на пол года, а там может и на все год-два, - как получится.
школа небольшая, в уютном, как мне показалось районе. при этом не далеко от центра. До этого хотел в Ист-Вест, но у них нет летом долгосрочных программ.
Ну просто меня пугали слухами, что там вообще русских нет, а тут только в этой теме двое отписываются, что туда собираются ехать, и еще двое сомневающихся, в том числе и в моем лице
пугали..а тебе надо много русских ? Но зачем ? Ты же едешь язык учитьDahlia wrote:Ну просто меня пугали слухами, что там вообще русских нет, а тут только в этой теме двое отписываются, что туда собираются ехать, и еще двое сомневающихся, в том числе и в моем лице
Я бы наоборот предпочел как можно меньшее кол-во русских, что-бы русский не использовать вообще. Надо погружаться в языковую среду , так процесс пойдет плодотворней на мой взгляд.