Аниме - что это для Вас...

Общение студентов и будущих студентов на любые темы

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

turbo

Re: Аниме - что это для Вас...

Post by turbo »

мда, чтото както все совсем плоховато... :?
пацаны, кто едет генофонд освежать (на 15 дней хватит) ? :mrgreen:

серьезнее - аниме и прочий кавай плохо влияет на самооценку... и восприятие действительности.

еще серьезнее - .................не так все и плохо (наверное) - наши так же могут если постараются хорошенько и от ящика без отрыва... да ведь еще там косметика в школе под запретом... тем не менее пора им чето делать. :roll:
SuNiK

Post by SuNiK »

Да все там нормально! ! ! Все люди разные, нации разные и соответсвенно красота у всех народов разная!

Мне вот нравятся девушки азиатской внешности и очень нравятся японки! Ну вот такой я!!!

А то, что аниме влияет на восприятие, так... На мой взгляд все зависит от того, какое аниме смотреть! Здесь многие говорили, что дорамы лучше, они более близки к жизни. Вы хотете мне сказать, что во всем аниме только одна фантазия! Есть очень много аниме, которые довольно жизнены! Посмотрите аниме "5 сантиметров в секунду" или "Голос далекой звезды" - это разве вымысел? Да. Там есть фантастика, но суть то не в этом. Надо смотреть аниме и понимать его смысл, а не тупо смотреть на кавайных девушек или парней, тупо смотреть ящик. Я смотрю разное аниме: и со мыслом и без него. Аниме, которое интересно или содержательно - запоминается, а пустое сразу забывается! ! !

Да. В аниме много жанров и много произведений проходных, которые можно посмотреть и забыть. Есть те, которые смотришь потому, что весело.

Когда я читаю комментарии в этом форуме, то понимаю, что у многих какие-то приземистые мысли. Я не хочу никого обидеть, но это мое мнение!
Вот скажите мне, зачем мне смотреть дорамы!? Мне это неинтересно! ! ! Не цепляет меня это! А вот аниме...

Меня всегда интересовал тот факт, когда юди посмотрят тот или иной фильм, я не имею ввиду фантастику и т.д., а потом говорят - "Так не бывает". Вот, например фильм "Спеши любить". Я надеюсь, что здесь есть люди, которые его смотрели. Отличный фильм! Ну почему так не бывает! Кто это сказал! Все возможно и такое тоже реально. Я иногда удивляюсь таким людям. Они не во что не верят или не хотят верить. А быть может и вы окажитесь в такой ситуации! Может вы полюбите больного, умирающего человека и захотите сделать его счастливым!

Аниме можно сравнить с другим миром, что-то наподобии СССР времен 60-80-х годов. Да. Поазывали ложи, было много там неправды, но... Зачем всем знать, что там и там убили или изнасиловали. Зачем наганять страх на всех и вся, чтобы потом ты боялся пойти на улицу. А сейчас что показывают по телевизору? Да я это и смотреть не хочу! Надоело! И так понятно - там взорвали, тут убили! Что им больше показать нечего! ! !

Для аниме - это как отдушина! Когда я смотрю аниме, я отдыхаю! ! ! Мне уже надоели бесконечные триллеры, боевики и фильмы катастрофы! Это все, что происходит в мире!? Да. Нужно знать правду, но нужно и самому при этом оставаться личностью, выбирать, что делать и что смотреть!

Эх! Нет тут, наверное, того кто меня понимает! ! !
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Arsy

Post by Arsy »

"приземистые"... это, вы, наверное, "приземлённые" имели в виду.
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
SuNiK

Post by SuNiK »

Arsy wrote:"приземистые"... это, вы, наверное, "приземлённые" имели в виду.
От этого смысл не меняется! ! ! :geek: :mrgreen:
impusEEE

Post by impusEEE »

To SuNiK
Нескромный вопрос, а сколько аниме тайтлов вы посмотрели?
Shigure

Post by Shigure »

SuNiK wrote:бесконечные триллеры, боевики и фильмы катастрофы!
Эээ... мало вы смотрели ) Аниме самый кровавый жанр на телевидении. Даже в кино нет столько рек крови...
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Shigure wrote:
Эээ... мало вы смотрели ) Аниме самый кровавый жанр на телевидении. Даже в кино нет столько рек крови...
ооо! кровь на голой груди главного героя! вот это моя отдушина! :roll: :D
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
SuNiK

Post by SuNiK »

impusEEE wrote:To SuNiK
Нескромный вопрос, а сколько аниме тайтлов вы посмотрели?
Я не считал! Сейчас у меня на внешнем жестком диске порядка 450 Гб аниме. Это более 100 сериалов и 20-30 фильмов. А сколько я посмотрел "проходных" аниме и не скажу.

Не знаю! Это много или мало?! :mrgreen:
SuNiK

Post by SuNiK »

Shigure wrote:
Я такое аниме не особо люблю! Аниме, где текут реки крови не мой жанр. Но я такое смотрел. К такому аниме можно отнести "Эльфийская песнь". Кстати, данное аниме очень интересное и более жизнено, чем многие другие. Советую посмотреть! Саунтрек в нем шикарный!

За что я еще люблю аниме, так это за отличную музыку в нем! ! !
turbo

Post by turbo »

Чего там жизненного? Похоже только слегка.

Если, например, сравнить с Китано. Его фильм посмотреть - потом месяц думать будешь. Когда-то меня так впечатлил Фейерверк!
Да и другие фильмы японские нормальные. Как ни странно, реальные люди бывают куда красивее рисованных... И спасибо им за мое стремление к Японии.

Сила - в правде (с)
Post Reply