Вопросы по жилью
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Вопросы по жилью
6000 в среднем на проезд в мес значит....ну норм =)
Помогите разобратся:
Вот пишут про 2-комнатные апартаменты «Роял» «Плаза» Хигаси Накано, так вот пишется цена комната на 1-ного, а 2 комната тогда чья?
То есть в квартире 2х комнатной взяв комнату на 1ного, у меня еще соседи будут?) а у них там нет 1но комнатных квартир?) чтоб ни с кем не делить.
Вот пишут про 2-комнатные апартаменты «Роял» «Плаза» Хигаси Накано, так вот пишется цена комната на 1-ного, а 2 комната тогда чья?
То есть в квартире 2х комнатной взяв комнату на 1ного, у меня еще соседи будут?) а у них там нет 1но комнатных квартир?) чтоб ни с кем не делить.
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Жить вдвоём куда лучше и веселее, еще лучше, когда подселят русскоговорящего соседа если будет возможность.
Ага ... И я так думаю ..С русским веселей , прощай учеба доздраствует гулянка
Это я лично про себя
Это я лично про себя
Это ты про 95% населения говориш)Semon wrote:Это я лично про себя
я предпочитаю оставшиеся 5%...кому с русскими веселей, а кто их за километр обходитZaru wrote: Это ты про 95% населения говориш)
для начала можно и пожить чтобы вместе со всем разбираться...а потом бежать так чтобы пятки сверкали =_=
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
что стаканом удобно бить людей
что стаканом удобно бить людей
По поводу апартаментов "Плаза", "Роял". Кто-нибудь там живет из форумчан? Хотелось бы побольше информации о данных местах проживания!!!
И еще...написано место в комнате 50 000...это с каждого человека или эта сумма делится на количество проживающих в комнате? На скольких человек эта комната рассчитана? Во сколько примерно обходятся коммунальные услуги в месяц?
Может фотографии у кого-нибудь имеются???
И еще...написано место в комнате 50 000...это с каждого человека или эта сумма делится на количество проживающих в комнате? На скольких человек эта комната рассчитана? Во сколько примерно обходятся коммунальные услуги в месяц?
Может фотографии у кого-нибудь имеются???
у меня тоже вопрос.......
а на каком сайте можно найти квартиру (ну...именно квартиру, маленькую) без мебели...
если где-то отвечали на этот вопрос, отправьте туда)))
а на каком сайте можно найти квартиру (ну...именно квартиру, маленькую) без мебели...
если где-то отвечали на этот вопрос, отправьте туда)))
Уже поделили, сумма за 1 человека.yammi wrote:И еще...написано место в комнате 50 000...это с каждого человека или эта сумма делится на количество проживающих в комнате?
Как правило, на двух, т.е. в 2-х комнатных апартаментах проживают 2-4 человека.yammi wrote:На скольких человек эта комната рассчитана?
Цитата:
"Жилье, предназначенное для сдачи в аренду (в Японии), бывает нескольких типов. Два наиболее распространенных — «апато» и «меншен». «Апато» (от английского apartment) — более дешевый и менее качественный вариант. Как правило, это квартира в одно— или двухэтажном деревянном доме. Зимой в них холодно, но зато летом не так жарко, так как в «апато» сохранилось многое от традиционного японского строительства, когда внутренние и наружные стены буквально делались из бумаги, точнее, из специальных бумажных раздвижных дверей-штор. Продуваемость и слышимость очень хорошие.
«Меншен» — от английского слова mansion, «большой особняк, дом, дворец». Однако англоманов ждет разочарование. Под видом дворца выступает небольшая комната в бетонном здании-улье высотой в три-четыре этажа. Эти квартиры, как правило, немного теплее, чуть просторнее и заметно дороже.
Если однокомнатное «апато» в Токио можно арендовать за 600–650 долларов, то аналогичный «меншен» — не меньше чем за 750–800.
1) http://www.tokyorent.com/russian/indexst.htmlTokma wrote:а на каком сайте можно найти квартиру (ну...именно квартиру, маленькую) без мебели...
2) http://www.leopalace21.com/ - гуглопереводчик вам в помощь
3) http://www.oakhouse.jp/eng/
+ Гугл