В районе Акибы где-то на Окачимачи есть спортзал рядом с железкой. Где точно, подсказать не могу, надо походить поискать, но узнать его легко, т.к. там стеклянные стены и видно как внутри накаченные мужики пафосно ходят.Isamu wrote:А В Кото есть что? рядом с monzennakacho eki. Или в районе Акибы (рядом с Интеркультурой)
Виды отдыха в Токио. Спортзалы.
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
- mitsubachi
Re: Виды отдыха в Токио. Спортзалы.
накаченные мужики и Япония.... у меня как-то слабо соединяются вместе
Встречал пару раз накаченных японцев. Вообще им этот вид спорта ой как не подходит.Isamu wrote:накаченные мужики и Япония.... у меня как-то слабо соединяются вместе
Я, пока, только однажды...
Как-то изучал эту тему и нашел только одного известного бодибилдера из Японии. Он выйграл крупные соревнования в 2004 году. Если касаться азиатов, то большинство астенического телосложения, что не подходит для этого вида спорта.
Я бы сказал, что они аскетичного телосложения.
Vostok wrote:Как-то изучал эту тему и нашел только одного известного бодибилдера из Японии. Он выйграл крупные соревнования в 2004 году. Если касаться азиатов, то большинство астенического телосложения, что не подходит для этого вида спорта.
А зал, от окачимачи, в какую сторону? север-юг-запад-восток?
JR御徒町駅南口2. Далее направо, по левой стороне будет супермаркет от которого воняет рыбой. Идешь прямо и по левой стороне через одну или две дороги будет спортзал с названием вроде "Санбулщит"
спасибо. Правда он по правой стороне улицы. Даже на той же улице что и школа, в 5-10 минутах ходьбы.
- mitsubachi
Ну и названьице)nyamo wrote:"Санбулщит"