Хочу жить и работь в Японии.
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Хочу жить и работь в Японии.
Плюс ко всему сказанному, желательно закончить школу и получить высшее образование, к тому времени много чего может измениться.
Я буду ездить на Мазде
Ясненько.....Тогда вопрос с квартирой можно считать реешенным, теперь вопрос о деньгах. Займи 100.000.000 на это инвистирование бизнеса в Японии Хочу жить тамдля того чтобы купить дом или квартиру в Японии ни какого ВНЖ не нужно, а нужны всего лишь деньги
если они у вас есть то вам даже сюда приезжать не надо в Москве есть фирмы посредники которые вам продадут дом как в Испании так и в Японии вопрос лишь в цене, но виза все-равно будет нужна, но её вам будут делать по упрощенной схеме а лучше всего откройте бизнес или инвестируйте свои деньги в уже открытый бизнес в Японии и получите бизнес визу как инвестор, но деньги нужны конечно немалые
Ты это мне да? Нууу...вообще-то я хочу поступить в Японию....КСТАТИ! ВОТ И ВОПРОС У МЕНЯ РОДИЛСЯ (не буквально, а то мало-ли у кого какая фантазия )Плюс ко всему сказанному, желательно закончить школу и получить высшее образование, к тому времени много чего может измениться.
но это потом как-нибудь на другом форуме....где то я тут видел тему такую.
Re: Цены на продукты
Доброго всем вечера! Очень понравился ваш форум! У меня есть вопрос. Я еду работать в Токио на зарплату в 220000 иен. Скажите это достойная зарплата? Простите если офтоп
А какая сфера деятельности?
Да, именно чистыми.Shirahime wrote:220 000 чистыми?
Так где Вы работать будете и кем?
Ну если еще за квартиру буду платить, нормальная
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Спасибо большое! Не зря согласилсяShirahime wrote:Ну если еще за квартиру буду платить, нормальная