Землетрясения
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Землетрясения
Да не волнуйтесь вы, всё хорошо у нас тут. Пьём, моемся, не светимся в общем всё как всегда. Сегодня например дозиметр показывал 0.09 микрозивертов. Так что спокойно приезжайте. Лично я ещё и на море купаться поеду, чего и вам советую, в Июле тут тихий океан просто замечательный, что виды что водичка. Её тоже кстати проверяли. Всё оки!
Но думаю купаться то вы на юг поедете, подальше по побережью)
Купаться поеду на юг, да. Километров 150 от Токио, я просто каждый год туда езжу люблю эти места. Но это близко к токио очень в общем то.
- Kyoomitsuki
inetic, чего ты боишься-то, не пойму? В 300 км в ОКЕАНЕ, который радиоактивную воду распространил. И воздушные потоки идут туда же, в океан
Да если и выпьем воды радиоактивной, чего нам будет? Никто там от радиации не умер.
Да если и выпьем воды радиоактивной, чего нам будет? Никто там от радиации не умер.
Don't worry, be Happy!!1
оптимистичноKyoomitsuki wrote:Никто там от радиации не умер.
Оптимизм спасает жизнь! Ну, во всяком случае, продляет ее и укрепляет здоровье))
Вы наверное не знаете, но от радиации сразу не умирают, она накапливается организме, и не дай бог лет через 10, если не раньше проявляется в виде рака... а сразу чтобы кто то умер тоже не знаю прецедентов, только если под атомную бомбу попасть..Kyoomitsuki wrote:inetic, чего ты боишься-то, не пойму? В 300 км в ОКЕАНЕ, который радиоактивную воду распространил. И воздушные потоки идут туда же, в океан
- mitsubachi
Зато у нас как минимум появляется шанс стать вот таким вот героем
В свое детство играл в эту игру на денди и всегда мечтал стать таким же. А тут такая возможность подфортила))
В свое детство играл в эту игру на денди и всегда мечтал стать таким же. А тут такая возможность подфортила))
Герой почему-то напомнил гулей из Falloutmitsubachi wrote:вот таким вот героем
По NHK, кстати, что-то нехорошее рассказывают про АЭС, пугают
про неё хоть раз чё-нибудь хорошее рассказали/показали?