Мобильные телефоны в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Мобильные телефоны в Японии
Скоро появится в продаже 15/05/2014 Samsung Galaxy S5
Кто его до этого крутил и вертел в руках расскажите кратко, что да как там.
Кто его до этого крутил и вертел в руках расскажите кратко, что да как там.
Его в акихабаре покрутить можно.
Из основных в два раза более яркий экран, нескользкий корпус и водозащита
Из основных в два раза более яркий экран, нескользкий корпус и водозащита
Да и ещё вопрос, кто покупал или пользовался. Sony Z2 как он вам? Как по времени работы? а то на предыдущей модели на мало его хватало.
его вроде еще не продают, лучше гнусмас S5 prime подожди.Deltad wrote:Да и ещё вопрос, кто покупал или пользовался. Sony Z2 как он вам? Как по времени работы? а то на предыдущей модели на мало его хватало.
в сони з2 телефон сильно греется, телефон если упадет стекло в дребезги.
я бы подождал, но о самсунге с5 прайм пока вообще ничего не известно. Когда и где выйдет.
У меня просто 2х летний контракт с softbank (iphone4s) в этом месяце истекает и нужно выбирать себе новый телефон. Честно за 2 года iphone мне надоел. И менять на другой iphone желания тоже никакого нет. Оставаться на софтбанке, с 3G без тесалинга и платить почти столько же как взять сейчас новый телефон с LTE, у меня резона вообще нет. И это только несколько причин по которым я меняю телефон.
У меня просто 2х летний контракт с softbank (iphone4s) в этом месяце истекает и нужно выбирать себе новый телефон. Честно за 2 года iphone мне надоел. И менять на другой iphone желания тоже никакого нет. Оставаться на софтбанке, с 3G без тесалинга и платить почти столько же как взять сейчас новый телефон с LTE, у меня резона вообще нет. И это только несколько причин по которым я меняю телефон.
глянь модельку S4 active, тебе кокраз для путешествий.
Last edited by habbol on 16 May 2014, 21:13, edited 1 time in total.
Хорошо, спасибо большое. Обязательно гляну.
немного перепутал, вот этот вариантDeltad wrote:Хорошо, спасибо большое. Обязательно гляну.
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobi ... 9295ZOASER
Last edited by habbol on 16 May 2014, 21:12, edited 1 time in total.
Он в Японии не продаётся и не поддерживается.