Интернет в Японии

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Monk

Re: Интернет в Японии

Post by Monk »

Нет не стоит, Модем всегда выдаёт провайдер, Адсл тут рудимент, он медленный, и вымирающий. Тут везде оптика. Анлим от 100 до 200 мегабит в секунду, в основном по VDSL.
Artem

Post by Artem »

Monk wrote:Нет не стоит, Модем всегда выдаёт провайдер, Адсл тут рудимент, он медленный, и вымирающий. Тут везде оптика. Анлим от 100 до 200 мегабит в секунду, в основном по VDSL.
Monk, спасибо за ответ. А какие приблизительно цены на оптику? Вроде бы где-то в верхней части треда говорили, что Wimax дешевле, так ли это?
Monk

Post by Monk »

Разница будет небольшая, максимум 1000 йен. Из преимуществ у выймакса только мобильность(весьма ограниченная(уж лучше 3Г/4Г модем). Из минусов, все глюки мобильного нета которые могут быть, постоянные проблемы с падением скорости, особенно в вечернее время, глючащие медленные торенты, отсутствие сигнала и прочие радости беспроводных технологий.
PolinaUr

Post by PolinaUr »

Shirahime wrote:мне кажется, на самом сервере трекера будет ограничение на скорость.... так что самой высокой все равно не ждите

а канал отдачи сколько выдает....ээээ....я тупо не знаю где это посмотреть в mac os :)
в windows зайду посмотрю

если в гостинице wi-fi бесплатный, можно пользоваться торрентами? скачивать фильмы? как с защитой интеллектуальной собственности дела обстоят?
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Дома качаю сколько хочу) в гостинице, я думаю, на контент нет запретов, а вот со скоростью могут быть проблемы. Но в школе не советую качать фильмы и пр. У моего знакомого были проблемы в колледже.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Maverik

Post by Maverik »

Shirahime wrote:Дома качаю сколько хочу) в гостинице, я думаю, на контент нет запретов, а вот со скоростью могут быть проблемы. Но в школе не советую качать фильмы и пр. У моего знакомого были проблемы в колледже.
А дома интернет от какова провайдера ?
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует :)
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Biglobe
Maverik

Post by Maverik »

Shirahime wrote:Biglobe
А в месяц если не секрет сколько обходится по цене и ограничений на закачку нет ?
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

У меня анлим...
Цена что-то около 4200... (У меня отдельно за провайдера 1150 снимается, а вот за телефонную линию не помню ...3000 что ли)
Это средняя цена
Maverik

Post by Maverik »

В принципе нормальная цена.
Спасибо за информацию.
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Post Reply