Не детские темы

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Post Reply
SuNiK

Re: Не детские темы

Post by SuNiK »

AkazukiN wrote:Да ладно уж, зачем мальчиков пугать?! Ведь в данном случае идет речь об иностранце, а тут уж японки не слишком разборчивы, кидаются практически на каждого. А если иностранец еще и по английски говорит, то просто идеал. Так что, мальчики, не переживайте, приедете - будет вам кавайная японочка, пусть даже вы и не Ален Делон ^__~
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
SuNiK

Post by SuNiK »

moon wrote:
AkazukiN wrote:Да ладно уж, зачем мальчиков пугать?! Ведь в данном случае идет речь об иностранце, а тут уж японки не слишком разборчивы, кидаются практически на каждого. А если иностранец еще и по английски говорит, то просто идеал. Так что, мальчики, не переживайте, приедете - будет вам кавайная японочка, пусть даже вы и не Ален Делон ^__~
только не надо вселять ложные надежды не симпатичным парням, дескать вы тут будете за Ален Делона. это китаянки кидаются практически на каждого, а вот Японки на урода точно не позарится.
Не понял насчёт английского, не одна из моих девушек не говорит на нём. Английский вам в Японии точно не понадобиться, а если вы реально смазливы то и японский тоже, проверено на собственом опыте.
А что это так себя китаянки ведут??? Им что все равно, главное, чтобы иностранец? :shock:
SuNiK

Post by SuNiK »

Shirahime wrote:
moon wrote: только не надо вселять ложные надежды не симпатичным парням, дескать вы тут будете за Ален Делона. это китаянки кидаются практически на каждого, а вот Японки на урода точно не позарится.
Не понял насчёт английского, не одна из моих девушек не говорит на нём. Английский вам в Японии точно не понадобиться, а если вы реально смазливы то и японский тоже, проверено на собственом опыте.
ну не знаю... японок часто с такими "красавцами" вижу -_- ...а знание английского это плюс, просто потому что многие японцы думают, что встречаясь с иностранцем, они улучшат свой английский
Мнения очень разные! Кому верить! Пока сам не увижу... Но мнение девушки - очень важно!

Shirahime - Вы в Японии работаете ли учитесь??? Как Вам японские парни?
DarkNasya

Post by DarkNasya »

У японцев ( как девушек, так и парней) одна общая проблема..не очень хорошая генетика. долгое время закрытая страна, а отсюда кровосмешение, и как следствие кривые зубы, и чо там мы ещё перечисляли...кривые ножки. Я ещё ни в одной стране не видела стока людей с не просто кривыми зубами, а прям ужасно кривыми.
Но нужно отдать должное их стройности и опрятности. Прямо культ чистоты. а это классно=)
Мне нравятся японцы, их мода, эти сумасшедшие прически=) но чтобы себе парня-японца завести, я сто питьсот тыщ раз подумаю=)
Arsy

Post by Arsy »

Я тоже считаю, что маленькая грудь это красиво)))
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Arsy wrote:Я тоже считаю, что маленькая грудь это красиво)))
А японцы так не считают) В магазинах женского белья все бюстгалтеры с огромными вставками.... мама рассказывала, как пьяные японцы приставали к нашим женщинам (около 50....у них одна грудь как у японца голова)
SuNiK wrote: Shirahime - Вы в Японии работаете ли учитесь??? Как Вам японские парни?
учусь.....
я люблю мужественных мужчин.....я не только про внешность, но и про характер..... в общем, люблю корейцев :D
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
SuNiK

Post by SuNiK »

Shirahime wrote:
Arsy wrote:Я тоже считаю, что маленькая грудь это красиво)))
А японцы так не считают) В магазинах женского белья все бюстгалтеры с огромными вставками.... мама рассказывала, как пьяные японцы приставали к нашим женщинам (около 50....у них одна грудь как у японца голова)
SuNiK wrote: Shirahime - Вы в Японии работаете ли учитесь??? Как Вам японские парни?
учусь.....
я люблю мужественных мужчин.....я не только про внешность, но и про характер..... в общем, люблю корейцев :D
:D А по-вашему корейцы самые мужественные??? 8-)
Arsy

Post by Arsy »

вот ведь чёрт возьми.
а про мужественность, это вы имели в виду, что корейцы помужественнее японцев будут? Я вот не научилась пока отличать их от японцев.
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Arsy wrote:вот ведь чёрт возьми.
а про мужественность, это вы имели в виду, что корейцы помужественнее японцев будут? Я вот не научилась пока отличать их от японцев.
да, помужественее... а вы в японии?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Arsy

Post by Arsy »

Сейчас нет, собираюсь в октябре. Но бывала, не очень долго.
Post Reply