Люди.....

Общение студентов и будущих студентов на любые темы

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

tsypa

Re: Люди.....

Post by tsypa »

atama wrote:Любовь к разговорам на тему секса прослеживается наверно у большинства японцев, особенно у мужиков. Уж сколько раз меня спрашивали про мои размеры, я уже со счета сбился.
охоспади..правда что ли? мужики спрашивают?)
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

2atama
сфоткай и показывай)

а еще азиатские мужчины не подбривают подмышки (ну и еще некоторые места)....очень смешно это смотрится на щуплых тельцах
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
tsypa

Post by tsypa »

это, наверное, по принципу "настоящий мужик должен быть вонюч и волосат" :D хотя это ж не только азиаты, зря ты))
inetic

Post by inetic »

Shirahime wrote:
а еще азиатские мужчины не подбривают подмышки (ну и еще некоторые места)....очень смешно это смотрится на щуплых тельцах
Эм, простите.. а у девушек принято? :)
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

в некоторых местах - нет
inetic

Post by inetic »

Простите за нескромный вопрос, а если в баню прийти эм... без волос везде... это плохо, или там параллельно отнесуться... а то вдруг какое богохульство... ну вобщем чужие нравы...
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Паралелльно... Но на их мочалки смотреть страшно
atama

Post by atama »

Shirahime wrote:2atama
сфоткай и показывай)

У азиатских мужиков нигде кроме подмышек и паха волосы то и не растут особо, так что если они еще там брить будут, то совсем призники взрослости\зрелости растеряют.

Фоткать не буду-) Да я на вопросы эти всегда отшучиваюсь, чтобы не ранить их самооценку=)
atama

Post by atama »

inetic wrote:Простите за нескромный вопрос, а если в баню прийти эм... без волос везде... это плохо, или там параллельно отнесуться... а то вдруг какое богохульство... ну вобщем чужие нравы...
Молодые девушки не сторонници зарослей. Бреют все, и подмышки и ноги и руки и даже брови с усами(у японок частенько в этих местах черный волос, так что ничего не поделаешь), а вот тем кому за 30, уже не особо заморачиваются и предпочитают естественность. Но на мой взгляд это больше от лени и отсутствия секса, нежели от верности традициям.
moon

Post by moon »

atama wrote:
inetic wrote:Простите за нескромный вопрос, а если в баню прийти эм... без волос везде... это плохо, или там параллельно отнесуться... а то вдруг какое богохульство... ну вобщем чужие нравы...
Молодые девушки не сторонници зарослей. Бреют все, и подмышки и ноги и руки и даже брови с усами(у японок частенько в этих местах черный волос, так что ничего не поделаешь), а вот тем кому за 30, уже не особо заморачиваются и предпочитают естественность. Но на мой взгляд это больше от лени и отсутствия секса, нежели от верности традициям.
это ты с какими девушками общался то ??? с теми что от гайдзинов сума сходят, и от которых можно подцепить всё что угодно, таких не так и много и все одни и те же тусуются в известных местах, новых лиц я там не видел :mrgreen:
нормальные молодые девушки не чего не бреют, я то знаю точно 8-)
Post Reply