охоспади..правда что ли? мужики спрашивают?)atama wrote:Любовь к разговорам на тему секса прослеживается наверно у большинства японцев, особенно у мужиков. Уж сколько раз меня спрашивали про мои размеры, я уже со счета сбился.
Люди.....
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Люди.....
2atama
сфоткай и показывай)
а еще азиатские мужчины не подбривают подмышки (ну и еще некоторые места)....очень смешно это смотрится на щуплых тельцах
сфоткай и показывай)
а еще азиатские мужчины не подбривают подмышки (ну и еще некоторые места)....очень смешно это смотрится на щуплых тельцах
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
это, наверное, по принципу "настоящий мужик должен быть вонюч и волосат" хотя это ж не только азиаты, зря ты))
Эм, простите.. а у девушек принято?Shirahime wrote:
Простите за нескромный вопрос, а если в баню прийти эм... без волос везде... это плохо, или там параллельно отнесуться... а то вдруг какое богохульство... ну вобщем чужие нравы...
У азиатских мужиков нигде кроме подмышек и паха волосы то и не растут особо, так что если они еще там брить будут, то совсем призники взрослости\зрелости растеряют.Shirahime wrote:2atama
сфоткай и показывай)
Фоткать не буду-) Да я на вопросы эти всегда отшучиваюсь, чтобы не ранить их самооценку=)
Молодые девушки не сторонници зарослей. Бреют все, и подмышки и ноги и руки и даже брови с усами(у японок частенько в этих местах черный волос, так что ничего не поделаешь), а вот тем кому за 30, уже не особо заморачиваются и предпочитают естественность. Но на мой взгляд это больше от лени и отсутствия секса, нежели от верности традициям.inetic wrote:Простите за нескромный вопрос, а если в баню прийти эм... без волос везде... это плохо, или там параллельно отнесуться... а то вдруг какое богохульство... ну вобщем чужие нравы...
это ты с какими девушками общался то ??? с теми что от гайдзинов сума сходят, и от которых можно подцепить всё что угодно, таких не так и много и все одни и те же тусуются в известных местах, новых лиц я там не виделatama wrote:Молодые девушки не сторонници зарослей. Бреют все, и подмышки и ноги и руки и даже брови с усами(у японок частенько в этих местах черный волос, так что ничего не поделаешь), а вот тем кому за 30, уже не особо заморачиваются и предпочитают естественность. Но на мой взгляд это больше от лени и отсутствия секса, нежели от верности традициям.inetic wrote:Простите за нескромный вопрос, а если в баню прийти эм... без волос везде... это плохо, или там параллельно отнесуться... а то вдруг какое богохульство... ну вобщем чужие нравы...
нормальные молодые девушки не чего не бреют, я то знаю точно