ИностранцАм )
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: ИностранцАм )
こんにちわ))私は アにゃ です, 18才 の 学生 の 女の子です))私の 日本語
わ わるい です けど 私は がんばります.
^^
надеюсь правильно написала ))
поправте если что))
よろぅしくおぅねがイします
わ わるい です けど 私は がんばります.
^^
надеюсь правильно написала ))
поправте если что))
よろぅしくおぅねがイします
0y0y0
Ищу друзей
Здравствуйте! Я изучаю японский язык и культуру. Ищу друзей для переписки и общения.
Hello! I am a Japanese language and culture. Looking for friends to correspondence and communication.
こんにちは! 私は日本語とカルチャを。 友人の対応とコミュニケーションを探しています。
Сейчас живу и работаю в городе Сочи, Россия. Очень хочу найти друга, который бы помог выучить японский язык. А я помогу выучить русский. Меня зовут Даша, или Дашику.
Hello! I am a Japanese language and culture. Looking for friends to correspondence and communication.
こんにちは! 私は日本語とカルチャを。 友人の対応とコミュニケーションを探しています。
Сейчас живу и работаю в городе Сочи, Россия. Очень хочу найти друга, который бы помог выучить японский язык. А я помогу выучить русский. Меня зовут Даша, или Дашику.
皆さん お元気ですか
Привет Юта. Я хочу с тобой познакомится
Всем привет! Меня зовут Аня, приятно познакомиться)
Мне 18 лет, я второкурсница ЧелГУ. Учу японский 3ий год.
(на компьютере японкой кодирвоки нету, к сожалению, поэтому буду писать английским транслитом)
Minna-san, konbanwa! Watashi wa Anna de, 18sai no チエリャビンスク国立大学の二年 desu. Nihongo wo sannen gurai benkoyshiteimasu. どうぞよろしくおねがいします!
(Dzannen desu ga, kompyu--ta de nihongo ga dekimasen kara, romaji wo tsukaimasu)
И Даш, вы что на японском, что на английском написали, что вы - японский язык и японская культура) И культура, кстати "бунка" будет) Пишет либо хираганой, либо первый иероглиф - приделожение, второй - не знаю)) (извините, если что))
Мне 18 лет, я второкурсница ЧелГУ. Учу японский 3ий год.
(на компьютере японкой кодирвоки нету, к сожалению, поэтому буду писать английским транслитом)
Minna-san, konbanwa! Watashi wa Anna de, 18sai no チエリャビンスク国立大学の二年 desu. Nihongo wo sannen gurai benkoyshiteimasu. どうぞよろしくおねがいします!
(Dzannen desu ga, kompyu--ta de nihongo ga dekimasen kara, romaji wo tsukaimasu)
И Даш, вы что на японском, что на английском написали, что вы - японский язык и японская культура) И культура, кстати "бунка" будет) Пишет либо хираганой, либо первый иероглиф - приделожение, второй - не знаю)) (извините, если что))
Всем привет! Я совсем недавно на форуме и только начининаю изучать Японский язык.
Интересуюсь культурой, историей, традициями этой прекрасной страны.
Очень надеюсь найти друга в Японии.
Интересуюсь культурой, историей, традициями этой прекрасной страны.
Очень надеюсь найти друга в Японии.
Всем привет!
Есть кто живой?? Алёёё...
Есть кто живой?? Алёёё...
-
Привет всем.
Обращаюсь как к знатокам, так и к жителям Японии.
В каком городе хорошие старшие школы. Оплата и так далее.
Я не нашел всего этого в интернете. Заранее arigatogozaimasu.
Обращаюсь как к знатокам, так и к жителям Японии.
В каком городе хорошие старшие школы. Оплата и так далее.
Я не нашел всего этого в интернете. Заранее arigatogozaimasu.
Jeager Jaques
Здравствуйте! Я на форуме не давно,только начинаю изучать японский язык!Познакомлюсь с японцами живущими в Москве,если друзья помогут в изучении японского языка я помогу в изучении русского языка! напишите пожалуйста емл или телефон в личку.
Есть тут те кто реально хочет познакомиться? Пишите адрес своей странички в mixi зайду и пошлю запрос. Там то вам наверняка будет проще общаться все таки ваша соц сеть.